Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Я ваще негде рекламу не видел
Дак он пидорас ебучий ходит в одном квартале рисует в заброшках каких то ) и еще бабло просит ) ладно оператор его кормил собаченка ебаного , видимо тоже заебал его он нахуй послал его.

Дак он пидорас ебучий ходит в одном квартале рисует в заброшках каких то ) и еще бабло просит ) ладно оператор его кормил собаченка ебаного , видимо тоже заебал его он нахуй послал его.
В одном дворе с разных сторон , дом бомбит один 🤣🤣🤣

Пёс своей мамке скажи хуила за рулём беспантовая бля, таких как ты барыг пиздить надо чтоб понимали жизнь
Тебя самого пиздили видимо всю жизнь буквы написать не можешь бенкси обдрищеный иди нахуй от сюда

Маркетолог от бога , 23 ляма и отсасывает за 700рублей ) копейка рубль бережет видимо в его тактике богатства . Как пидор еще какие то сплетни про магазины тоскает один из другого . Фу мерзость ебаная.

У хаха каких заброшках, ты хуй птичии барыга обосанная, я твоих кладчиков поймаю на этом районе где они по заброшкам и ходят, это точно.
Ты поймай их , штаны сними с них смачно так взаглот возьми , они тебе дадут грамм и дальше пиздуй ловить защеку бомжара ебаная

23 ляма за 7 лет солидно на граффити :) получаеться художник хороший 👍 открывать можно свою галерею уже думаю

Давно такого не было ) 😂 и началось все понял иза 700р , да ?)

О нихуя как собаку задело это, охуенно щас ещё дальше делаю ведь
Да ты нахуй не кому не нужен , вот и упрашиваешь пидрила взять тебя покрасить, ну брат я сделаю хорошо , брат я постараюсь , мне нравится ваш гашиш , я готова за него свое очко раздуплить . Тебе не стремно жаба ?

Давно такого не было ) 😂 и началось все понял иза 700р , да ?)
Да я принципиально ему хуй их дам ) ему причем сказали ты нахуй не нужен , он пошел дальше делать и требовать их ахахахах видимо все так заебись у миллионера

Ты свою жизнь чтоле рассказываешь червь интернетный комнатный барыга фуфел, хочешь отсосать gold blockchain кошелёк мои? Могу подарить тебе тк использую теперь 3-4 кошелька сразу, а на этом 18млн прошло чтоб у тебя собаки пизда выпала
Чужие кошельки кидать мне не надо иди нахуй от сюда чмо ебаное

Ты покажи лучше как упрашивал взять тебя ? И свои художества людям ?) над тобой все дружно поорут)

🤣дак ты кинь скрины где я так говорю

Дак да барыга встала за 700р и адреса кончились на сайте, теперь помойка тухнет, привет тебе от конкурентов хуесос и Skylab ебал тебя тоже кстати)
Чаты удалила баба )

Назад
Верх