Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Отзыв о покупке Соцветия Platinum GSC от магазина Organica corp.
дата покупки 28.06.25 г.Екатеринбург
Приветствую всех почитателей почитательной культуры! Сидел в гостях у друга, играли в фифу и тут звонит ещё один приятель который нечасто с нами видится, говорит сейчас приеду в гости давайте намутим шишек, как можно быстрее, деньги не проблема! Задача была приобрести хороших шишек в центре, желательно магнит и как можно быстрее! Вспоминаю сразу почему-то про органику и то что цены тут поменьше чем у соседей, недолго думая захожу на крак смотрю и вот он магнит в центре на витрине ждёт нас! Тут же на форуме смотрю обменник, захожу в БИТМАГНИТ и меняю там. От оплаты до зачисления 14минут и адрес у нас! Прыгаем в тачку и погнали...
ЛОКАЦИЯ
Городская местность, любые виды транспорта, всё в шаговой доступности!
КЛАД
Магнит! Сделан хорошо, одно фото, всё ясно понятно! Координаты точно к месту! Был ещё прикрыт маскировкой небольшой, первым касанием убираю маскировку, вторым достаю магнит! 3 секунды на снятие!

УПАКОВКА
Стандартная, ЗИП + изо. Хотелось бы конечно 2 зипа, так как один рвется при распаковки, на фото видно!

ВЕС
От заявленного грамма 097 считаю приемлемым, небольшие погрешности всегда бывают!

ТЕСТ
рост 180 вес 75 толерантность небольшая, употребляли через пипетку
При распаковки сразу проявился запах, пахнет очень вкусно, не очень сильно я бы сказал, но достаточно! Сама шишка зелёная сухая, без палок и семечек. Спрессована от упаковки, а не как у некоторых в кусок гашиша! Забил в пипетку где-то около 02гр, заходит хорошо небольшая гореч во рту, несколькими тяжками выкурил пипетку, плавно начинает чувствоваться эффект, разгоняет сильнее сильнее, минут через 15-20 сидел уже хорошенько обсажен, эффект очень бодрый весёлый, прекрасно подойдёт для компании, покурить посмеяться, присутствует небольшой сушнячок, на глаза тоже есть небольшое давление, держит хорошо часа полтора два и далее спад, делаю ещё небольшую пипетку, где-то 010-015 и опять подхватывает таже волна веселья! Друган ещё употреблял алко и его после второго покура уже немного так подгрузило и он размазался в кресле, но был также весёлый!

ВЫВОД
Думаю шишка полностью подходит под описание, заявленный гибрид 50/50! По качеству скажу честно, что были и мощнее шишки! Ну а так вообщем считаю очень хорошая шишка!Прекрасно подойдёт раскурится в компании! Грамма хватило грубо говоря на троих человек на вечер, на несколько покуров, цена вопроса 3к.
Отдуши за движение! Берите, пробуйте и делитесь своими впечатлениями! Всем дыма...

Как есть!

Отзыв о покупке Соцветия Platinum GSC от магазина Organica corp.
дата покупки 28.06.25 г.Екатеринбург
Приветствую всех почитателей почитательной культуры! Сидел в гостях у друга, играли в фифу и тут звонит ещё один приятель который нечасто с нами видится, говорит сейчас приеду в гости давайте намутим шишек, как можно быстрее, деньги не проблема! Задача была приобрести хороших шишек в центре, желательно магнит и как можно быстрее! Вспоминаю сразу почему-то про органику и то что цены тут поменьше чем у соседей, недолго думая захожу на крак смотрю и вот он магнит в центре на витрине ждёт нас! Тут же на форуме смотрю обменник, захожу в БИТМАГНИТ и меняю там. От оплаты до зачисления 14минут и адрес у нас! Прыгаем в тачку и погнали...
ЛОКАЦИЯ
Городская местность, любые виды транспорта, всё в шаговой доступности!
КЛАД
Магнит! Сделан хорошо, одно фото, всё ясно понятно! Координаты точно к месту! Был ещё прикрыт маскировкой небольшой, первым касанием убираю маскировку, вторым достаю магнит! 3 секунды на снятие!

УПАКОВКА
Стандартная, ЗИП + изо. Хотелось бы конечно 2 зипа, так как один рвется при распаковки, на фото видно!

ВЕС
От заявленного грамма 097 считаю приемлемым, небольшие погрешности всегда бывают!

ТЕСТ
рост 180 вес 75 толерантность небольшая, употребляли через пипетку
При распаковки сразу проявился запах, пахнет очень вкусно, не очень сильно я бы сказал, но достаточно! Сама шишка зелёная сухая, без палок и семечек. Спрессована от упаковки, а не как у некоторых в кусок гашиша! Забил в пипетку где-то около 02гр, заходит хорошо небольшая гореч во рту, несколькими тяжками выкурил пипетку, плавно начинает чувствоваться эффект, разгоняет сильнее сильнее, минут через 15-20 сидел уже хорошенько обсажен, эффект очень бодрый весёлый, прекрасно подойдёт для компании, покурить посмеяться, присутствует небольшой сушнячок, на глаза тоже есть небольшое давление, держит хорошо часа полтора два и далее спад, делаю ещё небольшую пипетку, где-то 010-015 и опять подхватывает таже волна веселья! Друган ещё употреблял алко и его после второго покура уже немного так подгрузило и он размазался в кресле, но был также весёлый!

ВЫВОД
Думаю шишка полностью подходит под описание, заявленный гибрид 50/50! По качеству скажу честно, что были и мощнее шишки! Ну а так вообщем считаю очень хорошая шишка!Прекрасно подойдёт раскурится в компании! Грамма хватило грубо говоря на троих человек на вечер, на несколько покуров, цена вопроса 3к.
Отдуши за движение! Берите, пробуйте и делитесь своими впечатлениями! Всем дыма...

Как есть!
Браво , хороший трип вышел.

Всем доброе утро, крч тема такая, задумался тут, что не нигде рецептов по каннафуду из гаша, да и из шиш особо нет понятного нигде и чёткого, а я в этом уже не 1кг теста съел кхм...
Вопрос такой - хотелось бы вам увидеть пост об этом и посоветуйте, как и где это лучше оформить?

Всем привет! Не могу со вчера на крак зайти чтобы сделку закрыть(( Все отлично было, шишки снял) попозже тогда сюда скину небольшой трипчик

Всем доброе утро, крч тема такая, задумался тут, что не нигде рецептов по каннафуду из гаша, да и из шиш особо нет понятного нигде и чёткого, а я в этом уже не 1кг теста съел кхм...
Вопрос такой - хотелось бы вам увидеть пост об этом и посоветуйте, как и где это лучше оформить?
Эти темы уже мы давно обкурили ещё на выдре. И торты и печеньки и шоколадки и даже манага замороженная была как мороженко на палочке. Рамазоти из гашиша экспараментировал, шток из шишек ,тика ваще спирт настаивал на шишках.

Это не ты случайно в курилке на кряке печеньки предлагаешь уже второй день?

Ненене, я не продажник, не путай)
Просто сейчас трёхглавой нет, поэтому и записи не найти ваших перетёрок, а у меня мысль закралась)
Но на форуме в курилке я тож есть)

Уже хотел тоже зайти так, но загрузился онион)

За свежим стаффом поди ушел))
Я думаю после того, как 2кг шиши удачно слил сделкой одной - пока отдыхает и улыбается, всё норм)

Тайлера знаем, к нему так опрометчиво клинья не подбивал бы даже если б жизнь с продажами связал)

Тайлера знаем, к нему так опрометчиво клинья не подбивал бы даже если б жизнь с продажами связал)
Та тайлер ваще не из комьнити. Он перед закрытием гидры нарисорвался и то сначало у него не айс получалось и аки менял и только последний его ак притёрся в курилке на выдре. Он же вроде торгует пав на кряке . Вроде два магазина у него.

Тут подтверждать знания о нём пока не особо охото, но да, тогда его не видно было)
Та тайлер ваще не из комьнити. Он перед закрытием гидры нарисорвался и то сначало у него не айс получалось и аки менял и только последний его ак притёрся в курилке на выдре. Он же вроде торгует пав на кряке . Вроде два магазина у него.

Хз, вспомнишь ли меня вообще, но я там с таким же ником рисовался (Правда в форумах мало, больше по отзывам)
Мнооого их было

Назад
Верх