Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Нахуй этот кряк со своими битами. Чтоб купить у тебя на кряке надо себе оплатить грамм и тому дяде который переводит.

Тут нам сайт литки накатывает с барского плеча и добавить к ним проще чем ебаца с этими биткоинами.

Последнее редактирование:
Нахуй этот кряк со своими битами. Чтоб купить у тебя на кряке надо себе оплатить грамм и тому дяде который переводит.
Блин да везде уже обложили налогами 😅🪿

Тут нам сайт литки накатывает с барского плеча и добавить к ним проще чем ебаца с этими бикоинами.
Приёмка платежей в битках это потеря не мала покупателей

Тут нам сайт литки накатывает с барского плеча и добавить к ним проще чем ебаца с этими бикоинами.
Меня по доверчивости и усталости от поисков обменника сегодня один форик на 1900 убрал и сам проебал 12000 баланса с форума

День удался можно сказать )

Приёмка платежей в битках это потеря не мала покупателей
Да конечно бро . Хули топтаться на месте. Биток это уже прошлый век. Гидра ушла ,рамп ушёл ,появились клир ,боты. Надо переходить на новый уровень а не стоять на месте.

Да конечно бро . Хули топтаться на месте. Биток это уже прошлый век. Гидра ушла ,рамп ушёл ,появились клир ,боты. Надо переходить на новый уровень а не стоять на месте.
Писал тебе за этот королевский обмнник пара карта-бтк , 5000 им они 2500 бтк , ну и кто на такое ведётся я не знаю

Писал тебе за этот королевский обмнник пара карта-бтк , 5000 им они 2500 бтк , ну и кто на такое ведётся я не знаю
Да это братан ваще больная тема. Вот ща вроде в стране начали работать с электронной валютой на официальном уровне государства. С неё можно выводить на таджикские карты и дальше хоть в космос. Ну нет же ,все продаваны будут сидеть и ждать автоматизации от ботов/обменников. Я так понимаю что все дилеры прекрасно осазнают что они линтяи ,пивопиты и лодыри и ни кто не собирается мониторить дропов с СНГ.

Да это братан ваще больная тема. Вот ща вроде в стране начали работать с электронной валютой на официальном уровне государства. С неё можно выводить на таджикские карты и дальше хоть в космос. Ну нет же ,все продаваны будут сидеть и ждать автоматизации от ботов/обменников. Я так понимаю что все дилеры прекрасно осазнают что они линтяи ,пивопиты и лодыри и ни кто не собирается мониторить дропов с СНГ.
Обменник мне посоветовали сегодня , там оказались в итоге Таджикские карты, 2 раза пробовал закинуть бабки , 2 раза блокировал банк и потом ещё позвонили с поддержки банка

Потом это советчик пишет могу сам помочь есть пол битка я смотрю что балик у него на этом сайте 12000 , думаю не рискнёт кинуть на 1900, весь на безысходности перевожу ему на сбер 1900 и он пропадает
Меня обул и сам если до утра не вернёт моё модератор его 12000 баланса снимет и его заблокирует и я через банк метку на него оставлю пусть ему потом входящие переводы блокируют до выяснений

Обменники это же стороннее государство , они как сервис для нас )

Обменники это же стороннее государство , они как сервис для нас )
Да они уже изжили своё. Надо продвигаться дальше а то так скрутят в бораний рог ,если стоять и ждать с моря погоды.

Да они уже изжили своё. Надо продвигаться дальше а то так скрутят в бораний рог ,если стоять и ждать с моря погоды.
Ну скрутятся они вряд ли ) но улучшить сервис это их кнопка турбо

Ну скрутятся они вряд ли ) но улучшить сервис это их кнопка турбо
Ну как тебе сказать ,мы за тридцать лет от сельского хозяйства до туризма в космос продвинулись а ты гришь что надо надеяться на дядю и ждать с моря погоды. Ну если это не бизнес а пассивный доход то да ,канает. Но можно ведь больше.

Назад
Верх