Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Пой показывал вчера скрины, где он палится короче... Вчера тут на ветке показывал... Он там путается в аккаунтах...
Да и пой его на каждой ветке гоняет за эти приколы, в ответ тупо тишина...
С хуяли тупо тишина ? :LOL:

Я сразу одну подтянул к модератору, через некотрое время этот еблан на мой пост отвечает ой ошибся, обычно молчат, дак ебланов скидывают подальше в игнор от негатива

Модераторы на 2 форумах просят это ёбнутное тело закинуть в игнор и не обращать внимание, нахуя беседовать с ебонатом не о чём развивая не гатив
по, пусть идёт к ним к ним и там эту свою блёву наваливает

Мне не составило труда напрямую обратится к модератору и не бегать по веткам в солевой шизе за пользователями 😆

Пропареное влагалище значит этт ты? :ROFLMAO:
Просто мы как то недавно выйграл в одной рулетке, и так написали что аж оскорбительно стало

Crazzy_joker, пропареное влагалище, поздравляю! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да это я

-Psilocybin-
Client_RCs
ДЯДЯ ФЁДОP
GanjaМan
☠ B A N D I T ☠
~INFINITY~
♕ ViP ♕
AnonymousRc
NarcoMan
BioXuMuK
⦕-}{-}{-}{-⦖
BIG BOY
✵ⒽⓎⒹⓇⒶ✵
JamesBong
HUNTER

Вот твои мульты с картеля
Ахаххааа ебанутся умом

Нонс в танцах
dance1.gif
Салам братан , как сам на новом месте работы ?

Я сразу одну подтянул к модератору, через некотрое время этот еблан на мой пост отвечает ой ошибся, обычно молчат, дак ебланов скидывают подальше в игнор от негатива

Модераторы на 2 форумах просят это ёбнутное тело закинуть в игнор и не обращать внимание, нахуя беседовать с ебонатом не о чём развивая не гатив

Мне не составило труда напрямую обратится к модератору и не бегать по веткам в солевой шизе за пользователями 😆
Слышь фуфломëт, ты готов пересечься прямо сейчас?

Я сказал что вижу)))
Самому интересно че к чему)) ну ладно ты может и личность, как быть с остальными, кто молчит?? Вопрос остаётся о крытым)))
Наблюдаем))

Да он вылез как только его мульт @Frederik выйграл в рулетке

Ну бро устанешь одному сток аков активность вести)
По тихонько по маленьку , при помощи третьих лиц . Посмотри они засуетились когда и в какой момент. А до этого пох было , думали как обычно прокатит

По тихонько по маленьку , при помощи третьих лиц . Посмотри они засуетились когда и в какой момент. А до этого пох было , думали как обычно прокатит
Бро хочешь сказать они группой сидят в офисе что бы выйграть 500р? :ROFLMAO:

Аве, браче. Спасибо тебе за подгон, хоть так его и не получил.

Да пока жду отмашки ехать.
Я хотел просто подогнать тебя связь на грамм гашика, печалька что там всё умерло или как то так

Засуетился бля, когда понял что грамм гашиша пропадает

Дак в том то и дело, что это один петух
А как понять что он один то? Ну ты представь просто 15 аков щёлкать самому собой разговаривать и тд. Если в ручную ебанешься же.:LOL:

Засуетился бля, когда понял что грамм гашиша пропадает
Ахахаха что не сделаешь ради грамма, главное что бы отзыв отписал) борьба за единицу выглядит забавно)

Какая то хуйня твориться, но сука жуть как интересно докопаться теперь до истины))

Назад
Верх