Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Вот вы все мне голову ебете с сайтом ) а хули не покупаете когда вам магниты свежие заливают ) то-то же , у меня кракен прокачивает хорошо , но платить им комиссию с каждой сделки и за вывод да меня заебало .
Я так вообще не с ваших краёв, и голову тебе с сайтом не ебу😂
Пиздуй на блэкспрут, и там качать тоже будешь,4% процента за вывод.Выгодней.Самая низкая комса из площадок.
Сокращение расходов на лицо.С клиентами всегда будет такая залупа, одни за 30 км поедут, другие магниты хуй купят,третьи из за комсы съебутся,хуй исправишь их, но клиент всегда прав😂

Пиздуй на блэкспрут, и там качать тоже будешь,4% процента за вывод.Выгодней.Самая низкая комса из площадок.
Сокращение расходов на лицо.С клиентами всегда будет такая залупа, одни за 30 км поедут, другие магниты хуй купят,третьи из за комсы съебутся,хуй исправишь их, но клиент всегда прав😂
Ну органик хоть и странный 🤣🤣🤣🤪
Но идет навстречу, Сайт просили сделал 👍 магниты на самых нужных райнах лепят , качество топ !

Не эти бы ебучие траблы с оплатами , то уверен моментальный магазин выхлоп нес бы больше чем щас, многие привыкли с давних времен как я , зайти на биз и купить там , чем кракены хуякены

Хули на весь форум 2,3 магазина нормальных , а нужных единицы вообще

Но идет навстречу, Сайт просили сделал 👍 магниты на самых нужных райнах лепят , качество топ !

Не эти бы ебучие траблы с оплатами , то уверен моментальный магазин выхлоп нес бы больше чем щас, многие привыкли с давних времен как я , зайти на биз и купить там , чем кракены хуякены
Молодец, отработал красиво😂
Плошадки больше на широкую аудиторию сайт на более узкую..
Функционал один-торговля.
Второй функционал сайта-экономия, расходы-реклама для привлечения. На площадках реклама не нужна,весь контингент там, чехли только бабки за вывод..

Тут на встречу бабкам, прибыль то идёт, конечно нужен был сайт, но и по функционалу кому то удобней..
Это допом.
Вся маржа исключительно с Крака.

Молодец, отработал красиво😂
Плошадки больше на широкую аудиторию сайт на более узкую..
Функционал один-торговля.
Второй функционал сайта-экономия, расходы-реклама для привлечения. На площадках реклама не нужна,весь контингент там, чехли только бабки за вывод..
Дак я про это.
Сайт для тех кто постоянник
И не юзает площадки

Тут чисто по сути как есть без каких либо красиво отработал ))

Дак я про это.
Сайт для тех кто постоянник
И не юзает площадки

Тут чисто по сути как есть без каких либо красиво отработал ))
Не юзает потому что в силу своего ума не может зайти или не хочет.
Или комсы платить много.
А так часть прибыли идёт с сайта минимальная, но всё же идёт..
И этот не может не радовать)

Ты думаешь как покупатель, подумай как продавец, ему важно получить много, отдать меньше.

Да клиент всегда прав, по этому чаще всего диспут закрывается в сторону продавца

Назад
Верх