Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1309

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Посмотреть вложение 1304

Посмотреть вложение 1305

Наши контакты:
Связь в лс через форум, так же связь через ма “kraken”

Ссылка на наш магазин:

Ссылка клир на шоп в кракене

/shop/catalog/14076fd2-c77d-4617-a3c3-3b52a2dcaccb/

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
Посмотреть вложение 1306
Посмотреть вложение 1308
Посмотреть вложение 1307

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр)
4. Маддона (Лямус 2гр)
Привет, Бро, форум сегодня назло исполняет
Чекни лс, разговор был кое о чем ;)

Уважаемые посетители ветки, пожалуйста не стоит писать в лс насчет проб , если пробы есть, я сам напишу кому посчитаю нужным или оповещу на ветке.

Благодарю вас за понимание , с уважением Organica corp.

Не чего ни кому передавать не надо ! Досталось человеку , сможет забрать отпишет .

По поводу цены, да, мы работаем сейчас на имя и даем вам прекрасный шанс узнать нас и нашу работу , почему бы и нет ?

По ценнику в будущем , будем держать пониже конкурентов. Рынок гашиша штормит но мы на корабле , а кто-то уже на спасательных кругах ;)

Всем желаю доброго дня и отличного настроения , c Вами радио Organica corp.
Доброго вечерочка !
Сайт или телеграмм бот не планируете сделать, а то эти крякены мякины меги шмеги вообще не вкалывают охото как по проще купить.
Ненавижу все эти маркетплейсы

Извеняюсь за задержку трип, не мог зайти на форум , а потом вообще сильно он глючил, трип уже в процессе.

Доброго вечерочка !
Сайт или телеграмм бот не планируете сделать, а то эти крякены мякины меги шмеги вообще не вкалывают охото как по проще купить.
да так то там на кракене вообще легко всё. По сути то же самое, что и автосайт продаж. Так же зашёл, капча, логин пароль и всё. Так же закинул на БТК или через обменник на карту. Хреново то что лайткоинов нет, это да. А так по сути то же самое. Сейчас можно вообще говорят сделать бот кракенский, настроить, будет то же самое.
Продавцам интереснее на кракене из за большого трафика людей.

да так то там на кракене вообще легко всё. По сути то же самое, что и автосайт продаж. Так же зашёл, капча, логин пароль и всё. Так же закинул на БТК или через обменник на карту. Хреново то что лайткоинов нет, это да. А так по сути то же самое. Сейчас можно вообще говорят сделать бот кракенский, настроить, будет то же самое.
Да сделали бы они оплату LTC цены бы не было

Мне вот битки не удобно вообще. Там комса больше, а литки я кидаю и всего 200руб комиссия

Доброго вечерочка !
Планируем ! Обязательно это будет очень удобно вы по достоинству оцените разработка идет длительное время .

Не хочу в это лезть там не крякене тем более белдыга есть.

Мне вот битки не удобно вообще. Там комса больше, а литки я кидаю и всего 200руб комиссия
Иногда бывают курсы где такая же комиссия будет на БТК, как и на лтк.
Суть в том, что у тебя на кракене личный кошелёк БТК, его и пополняешь. Я недавно смотрел в бестчендже курсы чтоб по Сбп купить или БТК или лтк, так там переплата такая же с косаря, 160-200р.

Суть в том, что у тебя на кракене личный кошелёк БТК, его и пополняешь. Я недавно смотрел в бестчендже курсы чтоб по Сбп купить или БТК или лтк, так там переплата такая же с косаря, 160-200р.
Не, я через биржу в основном мучусь, там вывод лтк комса 200руб. А пополнение биржи от 5к без комиссии, а иногда вообще бонусы наваливают за депозит

Не, я через биржу в основном мучусь, там вывод лтк комса 200руб. А пополнение биржи от 5к без комиссии, а иногда вообще бонусы наваливают за депозит
Понял.
Я не так часто мучусь, так что всегда по ситуации действую, смотрю способы пополнения, курсы, прикидываю в уме как легче и выгоднее и действую.

Не советовал бы напрямую засылать на кракен. Их кошельки блочат, по крайней мере многие "белые" конторы с бестченджа с ними работать не хотят. Намного надежнее сначала себе на холодный кошелек, а уже оттуда на кракеновский.

Не советовал бы напрямую засылать на кракен. Их кошельки блочат, по крайней мере многие "белые" конторы с бестченджа с ними работать не хотят. Намного надежнее сначала себе на холодный кошелек, а уже оттуда на кракеновский.
Да может проверку не пройти, было один. Пришлось другой кошель давать и на него уже перевели

Ну это да, есть риск. Конечно если сумма не минималка, то лучше через холодный.
Я не так часто меняю, может раз в месяца два, и за всё время только 1 раз был трабл. Мне просто написали что предоставьте другой кошелёк и всё. Я дал другой, оптимиста с телеграмма, и их устроило ))

Назад
Верх