Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)
Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию!
Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :
1. Гашиш
2. Шишки
3. Производные THC
В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно
Принимаем предзаказы от гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас
да нет много тоже не нужно) на первый раз и 1 хватит, а там будем смотреть)
сейчас в Вашей области очень мало товара в основном заезжен) который я уже перепробовал много раз
Вот именно сорт 10 не встречал или не попадался просто)))
1 (копейку) помню , а вот чирика не видал почему то))
ТС, Бро, это не реклама если что, У нас шоп вообше в других регионах и другой товар)
Бл, ну хотя ЕКБ есть) заранее прошу прощение) если скажешь удалю все сообщения)
А вообще я думаю отзыв от саппорта на ветке вообще не помешает)) Под солевого саппорта я точно не подхожу
сейчас в Вашей области очень мало товара в основном заезжен) который я уже перепробовал много раз
ТС, Бро, это не реклама если что, У нас шоп вообше в других регионах и другой товар)
А вообще я думаю отзыв от саппорта на ветке вообще не помешает)) Под солевого саппорта я точно не подхожу
Люди добрые) подскажите пожалуйста, как можно опробовать товар данного шопа? с кракеном не сотрудничаю с тех пор как заблокировали 2аккаунта с бабками) да и комиссию их вертел на хвосту лисы)
Получил описание уже вечером, это фото отличного качества с отметкой, на фото координаты, описание типа клада, в чём упакован
Всё просто и доступно
Поехал на другой день по утру
вбил коодинаты и без труда место обнаружил
Вышел из машины 2 шага присел копнул ушол обратно с изолентой в руке
Упаковка клада надёжно туго и герметичноиперемотано изолентой, виден магнит из под изо, подней 2 зип пакета с томно коричневым камешком в нутри
Камешком мягким оказался мягкий природный гашиш, песочной структуры, мягкий для лепки, не липнет к пальцам, удобен для экспресс-плюх, запах породного происхождения, приятный запах ëлками, лесом, кайфффф, ууухх мля )
Вес на опытный глазомер мой , в порядке полном
С места клада поехал в магазин за банкой, купил вышел, по дороге до машины заприметил лавочки культурные в кустах, я туда и присел
Вылил содержимое в траву, отломал ключ и им же сделал дырки в банке, всё девайс готов для накурки
Делаю плюху маленькую для банки и поджигаю,з запах ахуеннный, дым плотный, тяну так что плюха полностью пригорает до конца
Заход мягкий, держится легко, выход плавный, вот только на выдоже сразу присутствует кашель небольшой
Ну как говорится, пока не покашляешь не попрëт
Почти сразу накрывает, становится легко и кайфово первый это первый утренний эйфор от, первой утреней плюхи
Делаю втрою плюху чуть по больше, догонало быстро и оглушительно, ныкрыло очень плотно что я на пару минут подвис и отключился от бытия земного
Держит 1.5 с первых двух плюх по утру точно точнее не засекал, спад лёгкий с без по бочек, НО кроме одной что нужно нажечь ещё плюху ил две и снова чтобы унесло на пару часиков )
На протяжени всего этого времени, губы сушит, порой сушняк дикий, жор присутствует по разному, иногда не можешь остановится )
Красные глаза и улыбка всегда, нафтизин всегда носил с собой
Всё дальше в принципе по одно му и тому же сценарию, курнул-кайфонул-отпустло-догнался )
Подведу итоги:
Работа ТС на ветке, обшение, оперативность - 10
Описание отличное с фото, качественое и легко запоминающеесе описание , таскать в телефоне палева не надо -10
Выбор места курьером, в безлюдном почти месте, клад снялся на ура -10
Упакован по ГОСТу, изо много, магнит, 2 пака , всё отлично и герметично в нутри
Гаш природный, натуральный, хвойный запах елок, не крошится и не липкий , как сказать золотая середина, для лепки пальцами самое то -10
Тяга с двух плюх примерно 2 часа, что очень даже и не плохо, с таким расходом прокурил камень полных двое суток и на 3 день с утра раскумарился, так что по расходу -10
Всем советую тарится в тихих местах и лютым гашишем в данном магазине
Спасибо всем за внимание !
Отдельно Администрации магазина за за всё, всё , всё огромная благодарность !
Желаю море клиентов и океан бабла от них
Получил описание уже вечером, это фото отличного качества с отметкой, на фото координаты, описание типа клада, в чём упакован
Всё просто и доступно
Поехал на другой день по утру
вбил коодинаты и без труда место обнаружил
Вышел из машины 2 шага присел копнул ушол обратно с изолентой в руке
Упаковка клада надёжно туго и герметичноиперемотано изолентой, виден магнит из под изо, подней 2 зип пакета с томно коричневым камешком в нутри
Камешком мягким оказался мягкий природный гашиш, песочной структуры, мягкий для лепки, не липнет к пальцам, удобен для экспресс-плюх, запах породного происхождения, приятный запах ëлками, лесом, кайфффф, ууухх мля )
Вес на опытный глазомер мой , в порядке полном
С места клада поехал в магазин за банкой, купил вышел, по дороге до машины заприметил лавочки культурные в кустах, я туда и присел
Вылил содержимое в траву, отломал ключ и им же сделал дырки в банке, всё девайс готов для накурки
Делаю плюху маленькую для банки и поджигаю,з запах ахуеннный, дым плотный, тяну так что плюха полностью пригорает до конца
Заход мягкий, держится легко, выход плавный, вот только на выдоже сразу присутствует кашель небольшой
Ну как говорится, пока не покашляешь не попрëт
Почти сразу накрывает, становится легко и кайфово первый это первый утренний эйфор от, первой утреней плюхи
Делаю втрою плюху чуть по больше, догонало быстро и оглушительно, ныкрыло очень плотно что я на пару минут подвис и отключился от бытия земного
Держит 1.5 с первых двух плюх по утру точно точнее не засекал, спад лёгкий с без по бочек, НО кроме одной что нужно нажечь ещё плюху ил две и снова чтобы унесло на пару часиков )
На протяжени всего этого времени, губы сушит, порой сушняк дикий, жор присутствует по разному, иногда не можешь остановится )
Красные глаза и улыбка всегда, нафтизин всегда носил с собой
Всё дальше в принципе по одно му и тому же сценарию, курнул-кайфонул-отпустло-догнался )
Подведу итоги:
Работа ТС на ветке, обшение, оперативность - 10
Описание отличное с фото, качественое и легко запоминающеесе описание , таскать в телефоне палева не надо -10
Выбор места курьером, в безлюдном почти месте, клад снялся на ура -10
Упакован по ГОСТу, изо много, магнит, 2 пака , всё отлично и герметично в нутри
Гаш природный, натуральный, хвойный запах елок, не крошится и не липкий , как сказать золотая середина, для лепки пальцами самое то -10
Тяга с двух плюх примерно 2 часа, что очень даже и не плохо, с таким расходом прокурил камень полных двое суток и на 3 день с утра раскумарился, так что по расходу -10
Всем советую тарится в тихих местах и лютым гашишем в данном магазине
Спасибо всем за внимание !
Отдельно Администрации магазина за за всё, всё , всё огромная благодарность !
Желаю море клиентов и океан бабла от них