Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 244
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Всем доброго и приятного дня, ч решается кто на Ночь Музыки в Екб гнать?
Есть на кого точно стоит быть?

А ч, там же сейчас почти никого, буквально, ночных нет, все вечерние?
Или совокупно и они не привлекают никто?
Судя по движухе там ваще тюряга. Даже пепси с собой нельзя брать. Зонтики нельзя да ваще нихуя нельзя.

Судя по движухе там ваще тюряга. Даже пепси с собой нельзя брать. Зонтики нельзя да ваще нихуя нельзя.
Ну да, радуемся, что хоть мобильный не глушат ахаха)
Безопасность

Всем добрый вечер, кто каким сортом или печатью его скрашивает?
На вторчике новую выгрузку роллс ройса уже цеплял кто с крака у магаза?

• Всем дратути . Наконец то я увидел на витрине шишки за которые так много говорили и не раздумывая купил грамм на пробу. Шишка фотопериодная -соцветия Platinum GSC. Магазин Screenshot_20250627_091538_Chrome.jpg . Цена Screenshot_20250627_091554_Chrome.jpg. Я сам дитина не маленькая -рост183 вес96. Курю через маленький бонг с колбой в 100 миллилитров, который легко помещается в карман . Клад:- магнит в центре города ,сделан удобно и точно по метке. Подошёл ,поправил шнурки на красовках и клад в руке IMG_20250628_103815_338.jpg. Были рядом люди но стелс снимается в секунду и понять со стороны что ты снял клад ,просто не реально. Курьер сработал на совесть. Упаковка:- вот тут есть небольшие траблы. Шишка сжата каким то халком ,но не пресс . Не путайте те что сжаты упаковкой и те что сушились под пресом и имеют косинстенцию гашиша . Упакована в зиплок + термоусадка и два неодимовых магнита IMG_20250628_103821_460.jpg. Такой клад точно не отпадёт. После того как запаяли термоусадку по краям ,зачем-то начали поять её по всей длине и зип внутри расплавился. Соответственно припаялся к самой термоусадке. По этому распечатывать надо окурапно над листом бумаги чтоб не просыпать шишки IMG_20250627_133404_884.jpgIMG_20250627_133415_859.jpg. Само соцветие:- выглядит вполне солидно IMG_20250627_133459_896.jpg. Светло зелёного цвета все в трихомах. После двух оборотов гриндера выпадают фрагментами .IMG_20250627_134011_138.jpg Сам трип:- после первого напаса ничего не понятно. Приходит очень плавно в отличии от авиков. Менять начинает в течении минуты и имеет накопительный эффект. Хай преобладает. Начинается подниматься настроение ,хочется пообщаться ,подвигаться, пробивает на приколы и криативное мышление. При этом чувствуется в теле тяга шишки ,все делаешь на раслабоне и без напряга но с краснющими глазами с прищуром как у китайца :D Так как я курю с нового года только шишки ,практически каждый день мне одного напаса мало и я повторил процедуру IMG_20210820_085642_584.jpg. После второго прям почувствовал как приземлило и начал погружаться в раздумия . Прёт волнами . Сначало сидишь на релаксе и втыкаешь в чё нибудь что увидешь с миллионами мыслей в голове но если что нибудь начнёшь делать или даже просто печатать посты на форуме то это становится очень увлекательным и залипательным. На хавку не пробивает но сушнячок присутствует ,но не ярко выраженый. И вот спустя минут сорок после второго напаса делаю третий и тут начинает прижимать к дивану. Если чё нить смотреть по телеку то утонишь в сюжет. И стоит только что либо закинуть в рот из холодильника как моментально просыпается свиннна. Далее все по классике ,набиваешь кишку и лежишь как тюлень на диване и втыкаешь в мультики :D . Подведу итог ; клад -10 , локация-10 , шишка хорошо сбалансированный гибрид в котором присутствует и хай и стоун -10. Единственный минус это расход ,но для пионеров расход будет минимальным . Я скурил пол грамма чтоб распробоват. Всем мир ✌️IMG_20250627_211729_242.jpg

Последнее редактирование:
  • Всем дратути. Наконец то я увидел на витрине шишки за которые так много говорили и не раздумывая купил грамм на пробу. Шишка фотопериодная -соцветия Platinum GSC. Магазин Посмотреть вложение 20838 . Цена Посмотреть вложение 20839. Я сам дитина не маленькая -рост183 вес96. Курю через маленький бонг с колбой в 100 миллилитров, который легко помещается в карман . Клад:- магнит в центре города ,сделан удобно и точно по метке. Подошёл ,поправил шнурки на красовках и клад в руке Посмотреть вложение 20842. Были рядом люди но стелс снимается в секунду и понять со стороны что ты снял клад ,просто не реально. Курьер сработал на совесть. Упаковка:- вот тут есть небольшие траблы. Шишка сжата каким то халком ,но не пресс . Не путайте те что сжаты упаковкой и те что сушились под пресом и имеют косинстенцию гашиша . Упакована в зиплок + термоусадка и два неодимовых магнита Посмотреть вложение 20843. Такой клад точно не отпадёт. После того как запаяли термоусадку по краям ,зачем-то начали поять её по всей длине и зип внутри расплавился. Соответственно припаялся к самой термоусадке. По этому распечатывать надо окурапно над листом бумаги чтоб не просыпать шишки Посмотреть вложение 20844Посмотреть вложение 20845. Само соцветие:- выглядит вполне солидно Посмотреть вложение 20850. Светло зелёного цвета все в трихомах. После двух оборотов гриндера выпадают фрагментами .Посмотреть вложение 20847 Сам трип:- после первого напаса ничего не понятно. Приходит очень плавно в отличии от авиков. Менять начинает в течении минуты и имеет накопительный эффект. Хай преобладает. Начинается подниматься настроение ,хочется пообщаться ,подвигаться, пробивает на приколы и криативное мышление. При этом чувствуется в теле тяга шишки ,все делаешь на раслабоне и без напряга но с краснющими глазами с прищуром как у китайца :D Так как я курю с нового года только шишки ,практически каждый день мне одного напаса мало и я повторил процедуру. После второго прям почувствовал как приземлило и начал погружаться в раздумия . Прёт волнами . Сначало сидишь на релаксе и втыкаешь в чё нибудь что увидешь с миллионами мыслей в голове но если что нибудь начнёшь делать или даже просто печатать посты на форуме то это становится очень увлекательным и залипательным. На хавку не пробивает но сушнячок присутствует ,но не ярко выраженый. И вот спустя минут сорок после второго напаса делаю третий и тут начинает прижимать к дивану. Если чё нить смотреть по телеку то утонишь в сюжет. И стоит только что либо закинуть в рот из холодильника как моментально просыпается свиннна. Далее все по классике ,набиваешь кишку и лешишь как тюлень на диване и втыкаешь в мультики :D . Подведу итог ; клад -10 , локация-10 , шишка хорошо сбалансированный гибрид в котором присутствует и хай и стоун -10. Единственный минус это расход ,но для пионеров расход будет минимальным . Я скурил пол грамма чтоб распробоват. Всем мир ✌️Посмотреть вложение 20852
Круто ;)

• Всем дратути. Наконец то я увидел на витрине шишки за которые так много говорили и не раздумывая купил грамм на пробу. Шишка фотопериодная -соцветия Platinum GSC. Магазин Посмотреть вложение 20838 . Цена Посмотреть вложение 20839. Я сам дитина не маленькая -рост183 вес96. Курю через маленький бонг с колбой в 100 миллилитров, который легко помещается в карман . Клад:- магнит в центре города ,сделан удобно и точно по метке. Подошёл ,поправил шнурки на красовках и клад в руке Посмотреть вложение 20842. Были рядом люди но стелс снимается в секунду и понять со стороны что ты снял клад ,просто не реально. Курьер сработал на совесть. Упаковка:- вот тут есть небольшие траблы. Шишка сжата каким то халком ,но не пресс . Не путайте те что сжаты упаковкой и те что сушились под пресом и имеют косинстенцию гашиша . Упакована в зиплок + термоусадка и два неодимовых магнита Посмотреть вложение 20843. Такой клад точно не отпадёт. После того как запаяли термоусадку по краям ,зачем-то начали поять её по всей длине и зип внутри расплавился. Соответственно припаялся к самой термоусадке. По этому распечатывать надо окурапно над листом бумаги чтоб не просыпать шишки Посмотреть вложение 20844Посмотреть вложение 20845. Само соцветие:- выглядит вполне солидно Посмотреть вложение 20850. Светло зелёного цвета все в трихомах. После двух оборотов гриндера выпадают фрагментами .Посмотреть вложение 20847 Сам трип:- после первого напаса ничего не понятно. Приходит очень плавно в отличии от авиков. Менять начинает в течении минуты и имеет накопительный эффект. Хай преобладает. Начинается подниматься настроение ,хочется пообщаться ,подвигаться, пробивает на приколы и криативное мышление. При этом чувствуется в теле тяга шишки ,все делаешь на раслабоне и без напряга но с краснющими глазами с прищуром как у китайца :D Так как я курю с нового года только шишки ,практически каждый день мне одного напаса мало и я повторил процедуру. После второго прям почувствовал как приземлило и начал погружаться в раздумия . Прёт волнами . Сначало сидишь на релаксе и втыкаешь в чё нибудь что увидешь с миллионами мыслей в голове но если что нибудь начнёшь делать или даже просто печатать посты на форуме то это становится очень увлекательным и залипательным. На хавку не пробивает но сушнячок присутствует ,но не ярко выраженый. И вот спустя минут сорок после второго напаса делаю третий и тут начинает прижимать к дивану. Если чё нить смотреть по телеку то утонишь в сюжет. И стоит только что либо закинуть в рот из холодильника как моментально просыпается свиннна. Далее все по классике ,набиваешь кишку и лешишь как тюлень на диване и втыкаешь в мультики :D . Подведу итог ; клад -10 , локация-10 , шишка хорошо сбалансированный гибрид в котором присутствует и хай и стоун -10. Единственный минус это расход ,но для пионеров расход будет минимальным . Я скурил пол грамма чтоб распробоват. Всем мир ✌️Посмотреть вложение 20852
Крутой трип бро🫡

Назад
Верх