Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
свин говорят с нашим трипом куда то залетел круто ?) ну класс класс , бонусы у него в лс ! ;)
А я 3 место занял с вашими шишками, получается ваши шишки в топ 3 недели два раза попали 🤙

За купоном отпишите в лс пожалуйста на кракене, мы не откажем ;)
Хорошо
Меня там забанили только со старого акк
Ну я вчера брал снова клад у вас)
Вообщем сейчас напишу Вам там )

Хорошо
Меня там забанили только со старого акк
Ну я вчера брал снова клад у вас)
Вообщем сейчас напишу Вам там )
Да, отпишите :) только имейте ввиду мы можем выдавать купоны только если вы совершили покупку ранее хотя бы одну !

Да, отпишите :) только имейте ввиду мы можем выдавать купоны только если вы совершили покупку ранее хотя бы одну !
И так одна единственная, и у Вас)
А на прошлом- штук 5 наверное у вас
Примерно

Ответь Бро в ЛС,обсудить кое что хотелось бы))

1000008895.gif

Отличного настроения дамы и господа!

Музыкальный заряд позитива!)

Прикольный миксец

Minimal/Deep Tech

стиля,таких немного в моей коллекции миксов!

Позитивной атмосферы друзья!

1000000748.gif

1000008895.gif

Отличного настроения дамы и господа!

Музыкальный заряд позитива!)

Прикольный миксец

Minimal/Deep Tech

стиля,таких немного в моей коллекции миксов!

Позитивной атмосферы друзья!

1000000748.gif

А попробуй сделать что были на заднем плане женские ангельские голоса. Ну тип чтоб подпевали типо ааааааа или ну чёнить типо такого . Думаю заебись получится . Только их надо вставлять в момент разгона музыки ,чтоб аж муражки в фурашках побежали по спине.

А попробуй сделать что были на заднем плане женские ангельские голоса. Ну тип чтоб подпевали типо ааааааа или ну чёнить типо такого . Думаю заебись получится . Только их надо вставлять в момент разгона музыки ,чтоб аж муражки а фурашках побежали по спине.
Окей!)

Всем привет! На днях брал грамм брошек через кракен. Все никак руки не доходили отписать)
Сорт Platinum GSC!
Клад
. Исполнение отличное, все по метке как и указано. Центр города, магнит. Единственное что получилось не в касание, а за 5 секунд, ибо сложно было из этого швеллера достать в касание. Шишка все обратно магнитилась)) Но все снято.
photo_2025-06-30_20-44-54.jpg
Весь ровный 1г, хотя по виду кажется что меньше. Шишка липкая и смолянистая. Слиплась бедная( Перед гриндером настриг ее ножницами и потом перемолол. из-за небольшого сдавливания - плотная, поэтому и стриг ножницами. Запах вкусный, сразу после распаковки заполонил все комнату, спустя сутки остаток в баночке сохранил только легкий флер прошлого запаха)
photo_2025-06-30_20-44-56 (3).jpg

По накуру мне показалась достаточно мощной. Вроде гибрид какой-то, но первое что я почуствовал это мощный стоун. После покура дает о себе знать сразу. Подняла на высоту в течении пяти минут и оставила там в плотных слоях атмосферы откисать на минут 20 еще. Потом по классике я дунул еще и чуть на месте не уснул. По расходу на двоих смокеров хватило на 2 дня. Сегодня скурю последние две хапки(
photo_2025-06-30_20-44-56.jpg

Всем привет! На днях брал грамм брошек через кракен. Все никак руки не доходили отписать)
Сорт Platinum GSC!
Клад
. Исполнение отличное, все по метке как и указано. Центр города, магнит. Единственное что получилось не в касание, а за 5 секунд, ибо сложно было из этого швеллера достать в касание. Шишка все обратно магнитилась)) Но все снято.
Весь ровный 1г, хотя по виду кажется что меньше. Шишка липкая и смолянистая. Слиплась бедная( Перед гриндером настриг ее ножницами и потом перемолол. из-за небольшого сдавливания - плотная, поэтому и стриг ножницами. Запах вкусный, сразу после распаковки заполонил все комнату, спустя сутки остаток в баночке сохранил только легкий флер прошлого запаха)

По накуру мне показалась достаточно мощной. Вроде гибрид какой-то, но первое что я почуствовал это мощный стоун. После покура дает о себе знать сразу. Подняла на высоту в течении пяти минут и оставила там в плотных слоях атмосферы откисать на минут 20 еще. Потом по классике я дунул еще и чуть на месте не уснул. По расходу на двоих смокеров хватило на 2 дня. Сегодня скурю последние две хапки(
Можете отписать в шоп выдадим купон на след покупку :)

Сорт Platinum GSC!
Клад

Классно!
Оформления не хватает , хромает)
Делай до конца бро!)
Плотного дыма :3

Можете отписать в шоп выдадим купон на след покупку :)
На краке то? Ок, спасибо!
на

Классно!
Оформления не хватает , хромает)
Делай до конца бро!)
Плотного дыма :3
Я сегодня весь день сплю) Вчера надудонился их, сегодня все еще кудрявый. Сложно было писать :D

Сорт Platinum GSC!
Клад

Заебок отписал братуха

На краке то? Ок, спасибо!

Я сегодня весь день сплю) Вчера надудонился их, сегодня все еще кудрявый. Сложно было писать 
Хорошего отдыха, не ну просто на будущее совет, хороший отзыв, + Оформить можешь кое что еще выиграть, у форума есть конкурс за отличный отзыв ;-)

Хорошего отдыха, не ну просто на будущее совет, хороший отзыв, + Оформить можешь кое что еще выиграть, у форума есть конкурс за отличный отзыв ;-)
Ок, спасибо! придумаю что-нибудь! Я на той неделе второе место занял в конкурсе этом =)

Назад
Верх