Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Я так же считаю , а это просто какие то ну чайки да ? Или как назвать ?
Хазазаза, сука не успел написать, батарейка села)) тебе пишут чуваки, которые буквально недавно взяли за бабки))) Ну хули логика не продавца, продована)))

Хазазаза, сука не успел написать, батарейка села)) тебе пишут чуваки, которые буквально недавно взяли за бабки))) Ну хули логика не продавца, продована)))
Как воздухана и тп ))))

АЗЗХХАХ

😂

Ну бля столько лет в этой сфере, а тут какой то незнайка решил корону одеть, Братцы, вразумитесь :D

Ну бля столько лет в этой сфере, а тут какой то незнайка решил корону, Братцы, вразумитесь :D
Ну корона 👑 и с ней пизже бро🤝😂ну бардак тут происходит какой то

Ну бля столько лет в этой сфере, а тут какой то незнайка решил корону одеть, Братцы, вразумитесь :D
Корона тут только у тебя наверное ) раз считаешь , что тебе кто то и что то должен . Всего хорошего можешь покинуть ветку )

Корона тут только у тебя наверное ) раз считаешь , что тебе кто то и что то должен . Всего хорошего можешь покинуть ветку )

да бля... почему ты так думаешь? ты же пытаешься меня как то задеть и не больше, ну я нисколько не пизжу, да даю свою критику и свое мнения, но ничего ведь? почему ты уходишь от этого всего?))))
Дак попроси модератора он закроет мне доступ)))

А нормально так, я с настроением общаюсь)))) хорошая трава :D

да бля... почему ты так думаешь? ты же пытаешься меня как то задеть и не больше, ну я нисколько не пизжу, да даю свою критику и свое мнения, но ничего ведь? почему ты уходишь от этого всего?))))
Дак попроси модератора он закроет мне доступ)))
Да, так и сделаю :) я тебя не пытаюсь задеть, точнее ты мне очень безразличен , задеть если кто пытается или спровоцировать на что либо это ты. Будь взрослее, будто отказал подростку в пробе и он уже пытается дня два ее выпросить каким либо Макаром . Я четко дал понять, ты не получишь тут не чего . Есть цели покурить бесплатно , твои проблемы и у тебя есть другие новые шопы, возможно там тебе повезет :) удачи. 🍀

Назад
Верх