Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Шалость удалась. Organica респект за общение и за исполнение. Приятно работать. Всем плотного дыма, Урал за натурал!!

Саламчик Органичные.
Всем отличного настроения

Желаю удачного дня во всех смыслах! Шикарного тебе настроения, ведь с ним любые запланированные дела будут выполнены легко и непринужденно. Обнимаю и мысленно передаю заряд бодрости и позитива на весь день.

Доброе утро ✌🏻

Доброе утро всем присутствующим! Солнышка во все окошки, пирожков и окрошки😎

Я тут недавно зарегал себе электрокошелёк юмани,пополнил с довольной рожей попиздел на бестчандж за битами. Ну думаю ,ща я точно наебу судьбу. Нашёл подходящего трейдера и алга. Отправил ему бабло а этот пидор начал исполнять . Ну отправил ему скрины а эта пидарасина грит нужны права водительские. Я ваще ахуел. Сразу понял что пытается провоцировать чтоб я забил хуй на сделку за боюсь ,ну типо битки походу только на стаф меняют и эта хуятина видать в теме. Начинается тяжба с безопасниками. Вобщем два дня дрочево и печатного карате и вот они отпускают мне битки ,но, сука, вместо 2500р. мне ща прилетает 1674р. Ну пирарасы.
Ну это кнчн ебать высад блять, соболезную!

Победа в розыгрыше / Качели улыбки (Поездка на Jeep-е в первом трипе)

Приветствую всех читающих данный очерк моего приключения.
Начну, пожалуй с 24 часов назад – заглядываю на Биг в избранную ветку и вижу уведомление, но не там, где привык их видеть… Сообщение… Пометка Приз)
Расплываюсь в улыбке, отвечаю уважаемому саппорту, но вижу, что он уснул, с пониманием так же иду спать, ожидая в выходной сообщеньице в том же месте. Получаю к обеду, но навалившиеся задачи дали съездить на проверку только вечером и… Пропажа… Ну первые мысли после 3-его захода на проверку магнита: «Ладно, хотя бы не тратил деньги, высаживаться нельзя! Но сделаю фото, ведь в магазине относятся с пониманием, как помню за время общение на Кра» Отправляю фото (Только потом вижу, что из-за бага они не прогрузились), благо в корзине не стёр и закинул повторно. В итоге уже в течение пары часов вижу новое сообщение – координаты, ссылка на фото и приободрящий комментарий от саппорта)
Еду, быстрый осмотр, подъём, моментум в руке! Улыбка натягивается, но силой пока скрываю её до дома)

Теперь к самому трип-репорту.
Очень хороший магнит, в сравнении с другими, что я поднимал в последнее время на вес 1г. Посмотреть вложение 30931
Упаковка прочная, запах не пропускает, 2 зипа плотных, которые не порвутся при отлипании изы. (См. фото полной комплектации)
Сам камень после извлекания наружу закричал и задышал всеми фибрами своей терпкой души, что копил для меня)Посмотреть вложение 30933Посмотреть вложение 30932

Мы поздоровались, он мягко раскрыл себя для моего взора, показал свою шоколадную ноту с оттенками земли и кожи (Да, взгляни сперва на него на фото именно так, как слушаешь изысканный парфюм, а не как на ещё одну жжёнку для спрятанной подальше из-за запаха засмоленной трубки/шатла)
Запах заполонял комнату так сильно, как будто в соседней комнате кто-то начал трим* А лежащий рядом зип напоминает об отношении магазина к тебе)
Посмотреть вложение 30939Посмотреть вложение 30941
Посмотреть вложение 30936

Сделал, как полагается, на свои 193 см/95 кг 4 добрых ляпоса, в сумме будут примерно 0,2г– 0,23г
Для курения использовал новую бутылку и иголку для ощущения полноты вкуса и качественности эффекта.
Поджигается равномерно, начинает пузырить без энтузиазма – не кипит, а именно тлеет равномерно, дым разливается у горла бутылки без колебаний прямо и молочно. (Да на последнем фото можно увидеть слегка недогоревший участок – но это из-за объёма самой плюшки)

Посмотреть вложение 30951Посмотреть вложение 30950Посмотреть вложение 30948
Посмотреть вложение 30952
Вкус такой же, как в описании запаха – землистый, терпкий, но не заставляющий кашлять или чувствовать жжённость в горле. На выдохе так же спокойно выходит не пожав руку рецепторам кашля.
Очень приятный в плане покура механически, теперь же перейду к описанию самого действия:
Первые 5 минут плавный вход, сохраняется ясность мысли, затем проявляется энтузиазм на какое-то движение или изучение какой-то темы, ну или трип-репорт первый написать) (Сативные оттенки прямые)
Спустя 35 минут слегка оседает это действие, в индику не падает, тупняка никакого не наблюдается, но такой гашиш просит из пака хоть 1 ляпочку, но ещё через такое время)

Общий итог:
Очень и очень уважительный подход самого магазина к клиентам и участникам форума. Хорошие места для клада, но очень редко бывает случайность, о которой вам не стоит беспокоиться, за неё всё решат ребята из Органики)
Вкус и качество гашиша 10/10, действие имхо 9/10 (Сильно большой толя).

Спасибо за то, что дочитал, спасибо магазину за кипу эмоций в 24 часа замагниченные)
Шикарный трип, было весьма занимательно читать, спасибо!)

Приветствую растафарай🤙

Я тут недавно зарегал себе электрокошелёк юмани,пополнил с довольной рожей попиздел на бестчандж за битами. Ну думаю ,ща я точно наебу судьбу. Нашёл подходящего трейдера и алга. Отправил ему бабло а этот пидор начал исполнять . Ну отправил ему скрины а эта пидарасина грит нужны права водительские. Я ваще ахуел. Сразу понял что пытается провоцировать чтоб я забил хуй на сделку за боюсь ,ну типо битки походу только на стаф меняют и эта хуятина видать в теме. Начинается тяжба с безопасниками. Вобщем два дня дрочево и печатного карате и вот они отпускают мне битки ,но, сука, вместо 2500р. мне ща прилетает 1674р. Ну пирарасы.
Права то пришлось отправить все таки?)

Назад
Верх