Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Да, помню, я участвовал в том забеге, касарь он запросил за десятку, но там ебеня, по трассе сортяги пришлось пешком по обочине идти забирать, врагу б не пожелал, хули там на тачке надо ехать забирать, а у меня нету её.
Там возле девятки ваще делать нехуй как и в шувакише в целом.ебать сколько там народу приняли во времена гидры. Я как то ехал там зимой по темну вдоль железной дороги за кладом и застрял . Не прошло и пяти минут как взади нарисовался мусарской патриот.

два человека уже оценили наш товар по достоинству нужен еще лучший ,оперативный, словом владеющий ;)
Приветствую вас сударь вот хотим заказик оформить вот если есть в Челябинске оценить и рассказать в все подробностях о вашем товаре Специальный репортаж про вас от Команды лучших Журналистов В нашей Сфере Расскажем и Покажем

Там возле девятки ваще делать нехуй как и в шувакише в целом.ебать сколько там народу приняли во времена гидры. Я как то ехал там зимой по темну вдоль железной дороги за кладом и застрял . Не прошло и пяти минут как взади нарисовался мусарской патриот.
Вытащили хоть помогли ? 😂

Приветствую вас сударь вот хотим заказик оформить вот если есть в Челябинске оценить и рассказать в все подробностях о вашем товаре Специальный репортаж про вас от Команды лучших Журналистов В нашей Сфере Расскажем и Покажем
Челябинске можно 5-10 г ухватить у вас
Привет, на данный момент ЧЛБ пусто, пробы давай по факту обсудим, будет витрина - напомните, там решим уже есть проба или нет )

Это не просто гашиш — это искусство баланса.
Semi-filter — это ручная фильтрация трихом через сита среднего размера (120–160 мкм), сохраняющая терпены, плотность и “душу растения”, но без лишнего мусора. Такой хэш не перегружается технической чистотой, как full melt, и не теряет характера, как коммерческий dry sift.

05гр = 1950р
Локации : п.Большой Исток,
Тип клада : Тайник, Земл.прикоп

1гр = 2998р
Локации : Втузгородок, Пионерский, Югозападный
Тип клада : Тайник, Земл.прикоп, Магнит

2гр = 5500р
Локации : Югозападный,
Тип клада :Земл.прикоп

3гр = 7500р
Локации : Втузгородок, ЖБИ, Синие камни
Тип клада : Тайник, Земл.прикоп

5гр = 10300р
Локации : Синие камни, Втузгородок
Тип клада : Магнит, Земл.прикоп

Эффект: мозг — в отпуск, тело — в чиле.
Подходит для болтовни, мемов, сериалов и душевных разговоров “о всём и ни о чём”
Потом мягко уносит в сон, как плед с подогревом

2гр = 4700р
Локации : Втузгородок
Тип клада : Земляной прикоп

Эффект:
— бодрый старт
— потом медленно, но уверенно в чилл-мод
— идеален для рефлексии, творчества и залипонов

1гр = 2600р
Локации : Жби, Центр, Вокзальный
Тип клада : Тайник, Магнит

2гр = 4700р
Локации : Пионерский

3гр = 6870р
Локации : Пионерский
Тип клада : Тайник, Земляной прикоп

Эффект:
Мягкая эйфория, наполняющая голову светом
Полное расслабление тела без “тяжёлого камня”
Отличный баланс бодрости и спокойствия — идеально на день или вечер

1гр = 2100р
Локации : Академический, м.Геологическая, Центр
Тип клада : Земляной прикоп, Тайник

2гр = 4050р
Локации : Академический
Тип клада : Тайник

20гр = 24000р
Локации : ЖБИ

30гр = 30г
Локации : Втузгородок

Эффект:
• Быстрое ментальное включение
• Глубокая телесная тишина
• Подходит для вечера, медитации, отключки после дня

1гр = 2200р
Локации : Виз, Железнодорожный, Пионерский
Тип клада : Тайник, Земляной прикоп

20гр = 24000р
Локации : Центр

Эффект:
БАМ! Сначала поднимает в небо как реактивный самолёт — кайф творческий, весёлый, мозг шепчет: “давай ещё!”. А потом — БУМ — тело становится как у кота на солнце, мягко, сладко, без забот.

30гр = 34000р
Локации : Югозападный

300гр = 246000р
Локации : Пригород

Слух а чё ты кому отдал выйгришь от сб ?)

Вытащили хоть помогли ? 😂
Хуй там . Сказали что не имеют право. Сначало такие дерзкие ,с "плётками ", чё куда едите спрашивают. Но я не растерялся ,говорю домой с работы еду в сад. Всюдогу разбили на увазиках и колею накатали, говорю дёрните меня назад а их как ветром сдуло сразу.

Кэшбэк порой вкуснее покупки или Чегевара Revolution

Приветствую всех бродивших в поиске и без смысла, чей путь клубочком докатился до моего нового трип-репорта.

Начать бы хотелось сперва с того, что прошлый трип-репорт сказался своей доброй атмосферой и полётом текста на том, что уважаемый владелец магазина Organica Corp. сам решил подогреть меня вкусным новым гашишем со своего, уже давно не скромного, прилавка магазина.
Естественно этого момента я выжидал, так как уговор был по появлению 1г на прилавках и вот – в один вечер, после того, как на берегу было отмечено ДР другого уважаемого человека, захожу на форум и вижу клич – отвечаю, на утро уже адрес прямиком от главы летит мне в ЛС.

Доставка до цепких пальцев:
Вид клада: Магнит
Вес: 1 грамм
Локация: Город, Центр/Ю-З

Адрес оказался очень удобным, буквально в 15 минутах прогулки от меня, а так же хочу отметить, что хоть адрес и не так далёк от центрального района, но сама локация очень приятная, практически нигде не читаемая и спокойно на ходу цепляемая!
Фото было 1 чуть издалека, но в целом при таком закладе, как у меня 2 фото и не требовалось вообще.
Затем 15 минут прогулки обратно до дома с таким же, как в прошлый раз серьёзным лицом, но согретой душой!)

(Короткая зарисовка о том, как легко и быстро был получен клад Мистером Пальцечатком)

output(compress-video-online.com).gif
Доставка до кровеносных сосудов в лёгких:
В данный момент своего повествования хотел бы окунуться в самую приятную часть такого феномена, как трип-репорты – проба добра, но не просто так по бытовому, а как сомелье, вкушая нотки запаха и вкуса, после чего цепляя свои всплески, а где-то и перебросы настроения)
Раскрыв пак ощутил такой сильный всплеск запаха именно смолы, что даже возникла мысль о том, что эту печать чуть мешали с ваксом для убойности ещё на ферме ахахах)
После морозилки 10 минут приступил к тому, чтобы достать из ларца кладенец, сделать добрые фото в стиле Кубинской печати: Viva La Cuba – да синий цвет, потому что я так чуствую!elrilok7hfdcsx3x.jpg
Затем, после того, как гаш слегка отошёл от шоковой заморозки – с ним можно работать через 2-3 минуты очень приятно пальцами – уже не липнет, как сразу из морозилки и можно сделать плюшечек к чаю)

k00d3a4lh3lvwr2m.jpg
Как обычно, делаем 0.2-0.25 на заход, ведь рост и вес 193/93, да и толер, который уже не месяцами, а годами сложен – просят, чтобы покур был хотя бы не пустой, раз уж куришь)

Первые реакции тела, вдохи, избегание ошибок:
Поджигаю и употребляю продукт, как и в прошлый раз с иголки для чистоты вкуса, проверки на качество горения продукта и его прогораемость – Гаш липкий, очень смолянистый, поэтому на иголке доступен будет только опытным пользователям (Сигаретонажигатели радуйтесь и не теряйте времени – берите!), но если ты с опытом – то это будет один из самых приятных смолянистых вдохов с нотами земли, при этом ощущается какая-то обволакивающая сладость в месте, куда дым бьёт прямо в горло – выдох и вдох терпкие, на 3-ью плюшку уже может захотеться чуть покашлять – но это лишь из-за обилия смолы/масла.

Тело улетает в комфортный релакс примерно на 3-ью минуту после вдоха первой. После 3-ьей плотной плюшки хочется сделать небольшой перерыв – не тянет на то, чтобы скушать всё и сразу!clf42haa9qgt4cph.jpg

Не советую сразу же падать на холодильник, так как это может перебить релаксирующий мягкий эффект на тело и сделать переход в сонного тюленьчика, смешно гогочащего с Инстаграммных рилсов или Ютуба)
Прямое действие в течение часа – полтора чёткое, слегка спадающее на нет начиная после часа.

Я же сам провёл первые 40 минут, практически, за непрерывной, но незамысловатой беседой со своей женщиной, и ни одна из тем не смогла хоть как-то отяготить этот вечер или вызвать во мне что-то, кроме умиротворённого, но активного участия с уже не скрываемой, наконец-то, улыбкой до ушей)
Спустя 40 минут, сделал ещё такие же 3 плотных плюшки, после чего с небольшим сожалением глянул на пак, в котором ютилось ещё 2-3 захода, но улыбка и приятный накур, который действительно ощущается с реальным толером тут же стёрли нотки грусти и породили желание в скором времени вернуться к Кубе, но уже с чуть большим запасом)

output(compress-video-online.com) (3) (2).gif

Конечные выводы:
Хотел бы отметить, при том, что гашиш хорошо рабочий, но учитывая консистенцию и вкусность – при большом толере скушается около половины грамма за вечер в экономном варианте или же можно и целый скушать за длинный приятный вечер, но уверяю вас, в данный момент эта печать лучшая из тех, что есть на площадке Екб и скушать целый за вечер будет совершенно не обидно – будет тот эффект, что вы и ждали!
Так как ценник на позиции стал чуть полегче, считаю цену, качество и работу кладмена, магазина в рамках данного трип-репорта показательными!
(Цена на момент получения клада: 1гр - 2950 рублей)

Спасибо за ознакомление, рад буду обратной связи, приятных и мягких покуров, добра!

Последнее редактирование:

Приветствую всех бродивших в поиске и без смысла, чей путь клубочком докатился до моего нового трип-репорта.

Начать бы хотелось сперва с того, что прошлый трип-репорт сказался своей доброй атмосферой и полётом текста на том, что уважаемый владелец магазина Organica Corp. сам решил подогреть меня вкусным новым гашишем со своего, уже давно не скромного, прилавка магазина.
Естественно этого момента я выжидал, так как уговор был по появлению 1г на прилавках и вот – в один вечер, после того, как на берегу было отмечено ДР другого уважаемого человека, захожу на форум и вижу клич – отвечаю, на утро уже адрес прямиком от главы летит мне в ЛС.

Адрес оказался очень удобным, буквально в 15 минутах прогулки от меня, а так же хочу отметить, что хоть адрес и не так далёк от центрального района, но сама локация очень приятная, практически нигде не читаемая и спокойно на ходу цепляемая!
Фото было 1 чуть издалека, но в целом при таком закладе, как у меня 2 фото и не требовалось вообще.
Затем 15 минут прогулки обратно до дома с таким же, как в прошлый раз серьёзным лицом, но согретой душой!)

В данный момент своего повествования хотел бы окунуться в самую приятную часть такого феномена, как трип-репорты – проба добра, но не просто так по бытовому, а как сомелье, вкушая нотки запаха и вкуса, после чего цепляя свои всплески, а где-то и перебросы настроения)
Раскрыв пак ощутил такой сильный всплеск запаха именно смолы, что даже возникла мысль о том, что эту печать чуть мешали с ваксом для убойности ещё на ферме ахахах)
После морозилки 10 минут приступил к тому, чтобы достать из ларца кладенец, сделать добрые фото в стиле Кубинской печати: Viva La Cuba – да синий цвет, потому что я так чуствую!Посмотреть вложение 32214
Затем, после того, как гаш слегка отошёл от шоковой заморозки – с ним можно работать через 2-3 минуты очень приятно пальцами – уже не липнет, как сразу из морозилки и можно сделать плюшечек к чаю)

Посмотреть вложение 32213
Как обычно, делаем 0.2-0.25 на заход, ведь рост и вес 193/93, да и толер, который уже не месяцами, а годами сложен – просят, чтобы покур был хотя бы не пустой, раз уж куришь)

Поджигаю и употребляю продукт, как и в прошлый раз с иголки для чистоты вкуса, проверки на качество горения продукта и его прогораемость – Гаш липкий, очень смолянистый, поэтому на иголке доступен будет только опытным пользователям (Сигаретонажигатели радуйтесь и не теряйте времени – берите!), но если ты с опытом – то это будет один из самых приятных смолянистых вдохов с нотами земли, при этом ощущается какая-то обволакивающая сладость в месте, куда дым бьёт прямо в горло – выдох и вдох терпкие, на 3-ью плюшку уже может захотеться чуть покашлять – но это лишь из-за обилия смолы/масла.

Тело улетает в комфортный релакс примерно на 3-ью минуту после вдоха первой. После 3-ьей плотной плюшки хочется сделать небольшой перерыв – не тянет на то, чтобы скушать всё и сразу!Посмотреть вложение 32215

Не советую сразу же падать на холодильник, так как это может перебить релаксирующий мягкий эффект на тело и сделать тепа в сонного тюленьчика, смешно гогочащего с Инстаграммных рилсов или Ютуба)
Прямое действие в течение часа – полтора чёткое, слегка спадающее на нет начиная после часа.

Конечные выводы:
Хотел бы отметить, при том, что гашиш хорошо рабочий, но учитывая консистенцию и вкусность – при большом толере скушается около половины грамма за вечер в экономном варианте или же можно и целый скушать за длинный приятный вечер, но уверяю вас, в данный момент эта печать лучшая из тех, что есть на площадке Екб и скушать целый за вечер будет совершенно не обидно – будет тот эффект, что вы и ждали!
Так как ценник на позиции стал чуть полегче, считаю цену, качество и работу кладмена, магазина в рамках данного трип-репорта показательными!

Спасибо за ознакомление, рад буду обратной связи, приятных и мягких покуров, добра!
Красавчик есть же

После морозилки 10 минут приступил к тому, чтобы достать из ларца кладенец, сделать добрые фото в стиле Кубинской печати: Viva La Cuba – да синий цвет, потому что я так чуствую!Посмотреть вложение 32214

Тело улетает в комфортный релакс примерно на 3-ью минуту после вдоха первой. После 3-ьей плотной плюшки хочется сделать небольшой перерыв – не тянет на то, чтобы скушать всё и сразу!Посмотреть вложение 32215

Не советую сразу же падать на холодильник, так как это может перебить релаксирующий мягкий эффект на тело и сделать тепа в сонного тюленьчика, смешно гогочащего с Инстаграммных рилсов или Ютуба)

Конечные выводы:

замечательный трип (y)

Конечные выводы:

Ага чёткий репортаж

Победа в розыгрыше / Качели улыбки (Поездка на Jeep-е в первом трипе)

Приветствую всех читающих данный очерк моего приключения.
Начну, пожалуй с 24 часов назад – заглядываю на Биг в избранную ветку и вижу уведомление, но не там, где привык их видеть… Сообщение… Пометка Приз)
Расплываюсь в улыбке, отвечаю уважаемому саппорту, но вижу, что он уснул, с пониманием так же иду спать, ожидая в выходной сообщеньице в том же месте. Получаю к обеду, но навалившиеся задачи дали съездить на проверку только вечером и… Пропажа… Ну первые мысли после 3-его захода на проверку магнита: «Ладно, хотя бы не тратил деньги, высаживаться нельзя! Но сделаю фото, ведь в магазине относятся с пониманием, как помню за время общение на Кра» Отправляю фото (Только потом вижу, что из-за бага они не прогрузились), благо в корзине не стёр и закинул повторно. В итоге уже в течение пары часов вижу новое сообщение – координаты, ссылка на фото и приободрящий комментарий от саппорта)
Еду, быстрый осмотр, подъём, моментум в руке! Улыбка натягивается, но силой пока скрываю её до дома)

Теперь к самому трип-репорту.
Очень хороший магнит, в сравнении с другими, что я поднимал в последнее время на вес 1г. Посмотреть вложение 30931
Упаковка прочная, запах не пропускает, 2 зипа плотных, которые не порвутся при отлипании изы. (См. фото полной комплектации)
Сам камень после извлекания наружу закричал и задышал всеми фибрами своей терпкой души, что копил для меня)Посмотреть вложение 30933Посмотреть вложение 30932

Мы поздоровались, он мягко раскрыл себя для моего взора, показал свою шоколадную ноту с оттенками земли и кожи (Да, взгляни сперва на него на фото именно так, как слушаешь изысканный парфюм, а не как на ещё одну жжёнку для спрятанной подальше из-за запаха засмоленной трубки/шатла)
Запах заполонял комнату так сильно, как будто в соседней комнате кто-то начал трим* А лежащий рядом зип напоминает об отношении магазина к тебе)
Посмотреть вложение 30939Посмотреть вложение 30941
Посмотреть вложение 30936

Сделал, как полагается, на свои 193 см/95 кг 4 добрых ляпоса, в сумме будут примерно 0,2г– 0,23г
Для курения использовал новую бутылку и иголку для ощущения полноты вкуса и качественности эффекта.
Поджигается равномерно, начинает пузырить без энтузиазма – не кипит, а именно тлеет равномерно, дым разливается у горла бутылки без колебаний прямо и молочно. (Да на последнем фото можно увидеть слегка недогоревший участок – но это из-за объёма самой плюшки)

Посмотреть вложение 30951Посмотреть вложение 30950Посмотреть вложение 30948
Посмотреть вложение 30952
Вкус такой же, как в описании запаха – землистый, терпкий, но не заставляющий кашлять или чувствовать жжённость в горле. На выдохе так же спокойно выходит не пожав руку рецепторам кашля.
Очень приятный в плане покура механически, теперь же перейду к описанию самого действия:
Первые 5 минут плавный вход, сохраняется ясность мысли, затем проявляется энтузиазм на какое-то движение или изучение какой-то темы, ну или трип-репорт первый написать) (Сативные оттенки прямые)
Спустя 35 минут слегка оседает это действие, в индику не падает, тупняка никакого не наблюдается, но такой гашиш просит из пака хоть 1 ляпочку, но ещё через такое время)

Общий итог:
Очень и очень уважительный подход самого магазина к клиентам и участникам форума. Хорошие места для клада, но очень редко бывает случайность, о которой вам не стоит беспокоиться, за неё всё решат ребята из Органики)
Вкус и качество гашиша 10/10, действие имхо 9/10 (Сильно большой толя).

Спасибо за то, что дочитал, спасибо магазину за кипу эмоций в 24 часа замагниченные)
Всего один вопрос, а почему ты в СИЗ

Мне чтобы доделать свою работу надо уточнить - есть ли возможность видео крепить на форуме или только Гифки максимум? Ахахах

Ну там НЗМР на пальцах
Перстни всякие..

Назад
Верх