Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 253
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Вы только большие веса делаете?по 1-2 нет?
Наоборот заебись, дайте мне такой же магазин в тюмени!! Я бля 2г беру за 7-8 на этих закладках, и то там чисто самое более менее

Принимаю тут предзаказы на позиции 100-200гр ! Оплата бтк, лтк.
Все условия и договор сделки в лс !

Приветствую всех, дорогие читатели! На обзоре у нас гашиш от магазина Organic corp. Печать Lamous)

1. Пролог

День, как день и не более...

открылся форум и до открытия ветки магазин заочно решился познакомиться с нами и выдал пробу в лс чему был очень рад!)

2. Квест

Получил в адрес в лс, городская локация,
ввид клада тайник, прибыв на место не обнаружил его, а рядом с местом лежала изолента, пишу в лс, пишу как есть, почти сразу получаю новый адрес с 2г гашиша на магните, в нужном мне районе.По прибытию в касание его забрал, в лс мне еще сказали что я покупал уже у этого курьера и сам его вспомнил его по оформлению клада.

3. Проба

Клад представлял собой черный квадратик изоленты. Упаковка:

-Вакумная упаковка

- 4 магнита, изо, зип.

- гаш

Так как у меня толерантность в данный момент была завышена, было решено налепить мне 4 плюхи, а приятелю две, а другу 3.

После заварки плюшек, дым полетел в наши легкие, немного пощекотав горлышко.

Аромат - шишки

Вкус - гашишки

После плотного перекура мы начали болтать. Знаю, как прикольно говорить под эйфоретиками, но в этот раз я испытал не меньшее удовольствие под гашем. Это не открытые, искренние разговоры, это разговоры на такие максимально бытовые темы, разгон которых превращается в лютый хаос, с которого в конце концов мы с приятелем начали смеяться.

Забавно наблюдать за накуренными разговорами. Это как знаменитый прикол про узбеков:

Малость поугарав и поболтав, я начал намекать приятелю на расход. Мы еще постояли пару минут, я дал ему нафтизин, после чего он закапался и ушёл.

Я знал, что 4 плюшки это только начало, поэтому зайдя в квартиру направился на балкон, сделать еще столько же. Выкурив 4 плюшки, в моей голове созрела идея улучшить остатки гашиша с помощью трихом от вчерашней бошки. Я смешал трихомы с гашем и налепил себе похоронных плюшек. Пока лепил гашиш между собой, задумался о детстве, о беззаботной игре с пластилином, которая с возрастом сменилась на игру с гашишем…

Всё это приправлялось мыслями о недавнем квесте, на котором я забирал двуху гаша за детским санаторием, в котором сам был во втором классе. Скажи мне в том возрасте, что через … лет я рядом с этим санаторием буду забирать наркотики – я бы дал Вам по роже своими детскими кулаками.

Загоны они и в Африке загоны, поэтому надо было отвлечься, покурить сигаретку… «Но ты ведь в детстве обещал себе не курить…» - да иди ты на***, маленький я. И продолжил курить…

Чтобы отвлечься от негативных мыслей я вышел к своей Афродите (девушке), с которой мы начали болтать. НО болтать накуренным с накуренным приятелем это одно, а болтать накуренным с не накуренной девушкой – другое. Здесь ржёте не ВЫ, а над Вами, потому что вы «так смешно тупите» =)

Немного поговорив, мы пошли на кухню перекусить и ложиться спать (по крайней мере она). Покушал, попил кофе, чутка отпустило и занялся рабочими делами, пока Афродита засыпала в кровати…

Время близилось ко сну, а значит и мои похоронные плюшки приближаются к своему вечному сну.

Получилось сделать 6 плюшек и какими же убойными они оказались, что до кровати я шëл со звоном в ушах. Лег, укрылся одеялом, накрыло гашишем и уснул...
Сам гашиш светлый, хорошо лепиться,мягкий, не крошется, на сигарету прилипает хорошо,шает до конца, не кипит на сиге, говорит о том то гашиш не с чем не смешан.
Товару ставлю 5/5.

4. Итог

Качество Гашиша понравилась индика преобладает любителем залипнуть самое то , магазин себя проявил очень хорошо, за что большое спасибо, забегу еще и не раз, десятки ваши 10-10-10.Посмотреть вложение 2934
Отличный трип 👍🏼

Наоборот заебись, дайте мне такой же магазин в тюмени!! Я бля 2г беру за 7-8 на этих закладках, и то там чисто самое более менее
Дак вот 1-2 тоже разлетаются если все пушка

У вас там дорого конечно все

Я сам на недели хз сколько раз беру😂😂

Посмотреть вложение 1309

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Посмотреть вложение 1304

Посмотреть вложение 1305

Наши контакты:
Связь в лс через форум, так же связь через ма “kraken”

Ссылка на наш магазин:

Ссылка на шоп в KRAKEN

/shop/catalog/14076fd2-c77d-4617-a3c3-3b52a2dcaccb/

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
Посмотреть вложение 1306
Посмотреть вложение 1308
Посмотреть вложение 1307

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) не отписал
Добро пожаловать на Биг

Мы если и сделаем дороже там то только за логистику, желать выше земли не будем . У нас есть свои планы и своя моржа .
Это тоже хорошие новости 👍🏼когда не так дорого всегда приятно:)

Назад
Верх