Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
ответили :)
На данный момент будут цилиндры таким весом чери леммон, и будут таким весом dry hash( уже ждет вас свежая выкладка)
привет
дайте пожалуйста пробник
у меня др сегодня

Првиетствую местных!

Органика, респект за цену, просто жму краба и сразу хочу договорится о покупке предзаказа 20гр. Отпишусь развернуто и с фото

Посмотреть вложение 42137

на данный момент самый достойный вариант по цене, четвертак за 20гр!!! Это на скриншоте я сделал сортировку от малого, к большому.
А че где твои любимый ФТС )))

xz
погода мразь(
голова болит с пахмы😁надо завязывать пиво пить😁

3 водника поправили щас конечно меня))) стало добрее)))

чашку кофею я себе бодрящего налью и по-настоящему спою эту песню😂🤣

Последнее редактирование:
xz
погода мразь(
голова болит с пахмы😁надо завязывать пиво пить😁

3 водника поправили щас конечно меня))) стало добрее)))

чашку кофею я себе бодрящего налью и по-настоящему спою эту песню😂🤣
Вы смотрели телепередачу Щас спою :D

Приветствую местных!

Зацепилв соседней лавке, Dry sift OreoZ VHQ+, я не понимаю как вы его курите братцы?

этот черный, липкий, жирный, гарик? он не приятный совсем, не на ощупь, не на эффект.

Окей, убило, убило не плохо, минут на 15, потом эффект проходит, сам ХАЙ. а сил нет, как бы эффект остался, правильнее будет сказать пост.эффект, а накура нет, улыбки нет как таковой. В чем прикол такого подкура? Я хз, эти ляпки, один раз вечером курить перед сном и спать лечь.С утра не курнуть и не погнать на позитиве, а как перед работой в тачке курнуть? одни минусы ?!

С моими рыжими фаворитами не сравнится, ставлю гарику 3\5. Хз, не мое, читаю отзывы, там все в ладоши хлопают 100из100 ставят, по 0.2, 0.3 курят за раз, вы гоните? Пару рыжих дал и на улыбке попер часа на 2, на одной сильной волне. Хз, каждому свое. МНе не зашел черный гарик. от слова совсем. он еще и дороже рыжего идет : D

Рыжий и на ощупь и на аромат и на вкус и на эффект и на удобство, он везде радует!!!))) Везите по больше рыжего качества.Светлый, песочный, как киф, вот такой нужен гарик в екат))) на витрины еката))))

Приветствую местных!

Зацепилв соседней лавке, Dry sift OreoZ VHQ+, я не понимаю как вы его курите братцы?

этот черный, липкий, жирный, гарик? он не приятный совсем, не на ощупь, не на эффект.

Окей, убило, убило не плохо, минут на 15, потом эффект проходит, сам ХАЙ. а сил нет, как бы эффект остался, правильнее будет сказать пост.эффект, а накура нет, улыбки нет как таковой. В чем прикол такого подкура? Я хз, эти ляпки, один раз вечером курить перед сном и спать лечь.С утра не курнуть и не погнать на позитиве, а как перед работой в тачке курнуть? одни минусы ?!

С моими рыжими фаворитами не сравнится, ставлю гарику 3\5. Хз, не мое, читаю отзывы, там все в ладоши хлопают 100из100 ставят, по 0.2, 0.3 курят за раз, вы гоните? Пару рыжих дал и на улыбке попер часа на 2, на одной сильной волне. Хз, каждому свое. МНе не зашел черный гарик. от слова совсем. он еще и дороже рыжего идет : D

Рыжий и на ощупь и на аромат и на вкус и на эффект и на удобство, он везде радует!!!))) Везите по больше рыжего качества.Светлый, песочный, как киф, вот такой нужен гарик в екат))) на витрины еката))))
сам же знаешь на вкус. И цвет , фломастеры разные 😁 мне тоже по душе рыжий бошками пахнущий 🔥 чтоб в меру песочный , в меру мягкий , липкий и так далее)))

сам же знаешь на вкус. И цвет , фломастеры разные 😁 мне тоже по душе рыжий бошками пахнущий 🔥 чтоб в меру песочный , в меру мягкий , липкий и так далее)))
шаришь бро!!! )))) ну даже не песочный не прям эталонный берем, не прям светлый, не лето, а обычный рыжик, темно зеленый - они хороши, да по сути любой, но тока не черный)))) хоть это и не еврик, один фиг шляпа.

ну я хотел проверить, я проверил, хотя я знал что не зайдет мне, ну раз такие отзывы из кажого утюга про качество летит, то надо брать. не могу же я пропустить такое.

Приветствую местных!

Мне тож не нрав жижатина эта))))

Доброго дня!
Приветствую местных и Администрации магазина Салам!
Я тут новорег, зашел в поисках магазина, оказался тут, попал сразу на рулетку, мимо, но было принято решение взять за деньги, тапнул бота, выбрал позицию, оплатил, погнал да забрал.
Первая покупка,ЖБИ,гашиш, всё красиво "в ёлочку", клад касание, тайник-бутафор сделан грамотно, по качу не пробывал ещё (за рулём, дела), думаю достойное, сервисом в целом остался доволен, обмен был долгий конечно, рабочие реквизиты на вес золота, так щас везде +/- так, по итогу могу порекомендовать данный магазин и сам буду к вам забегать, плодотворного развития команде магазина желаю и благодарю всех причастных в совершении сделки, мир.

Назад
Верх