Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Аве, братец.
Ну не знаю, не могу согласиться с тобой, хоть ты и гораздо более опытный смокер, нежели я.
Я как раз орео курю, после работы, до работы, с двух точек да, садит на жопу, но эффект для меня долгоиграющий, накур держит всю смену, всю ночь, и даже не тянет подкуриться, качу на своей волне.
Да, позитива в голове не особо с него много, но есть, мне лично настроение весьма неплохо поднимает, мыслей тоже не много, штиль такой в голове)
Хотя насчет консистенции соглашусь, но тут спасет хорошо морозилка, в ней храню, ни мазни, ни возни.
рыжая лиса, любит черный гаш))))))))))))))))
черный любит, белых девочек )))
все как всегда, с точнотью ,да наоборот )))))))

хз вообще бро, интересно даже

тут у нас появилась гениальная идея, думаю уже есть кто давно провернул данный трюк, поделитесь опытом.

у меня лежит где то полка фена еще и на днях привезут манаги литрушечку)))))))))

Органику приветствую

тут у нас появилась гениальная идея, думаю уже есть кто давно провернул данный трюк, поделитесь опытом.

у меня лежит где то полка фена еще и на днях привезут манаги литрушечку)))))))))
расскажешь бро тогда 😀

не факт, что тебя манага пропрет так, как нужно, после таких курений.

вечная слава героям !

все мы там будем, просто в разное время !

посторайся эту фразу понять, осознать возможно будет по легче бро.

а так тока время и добрые дела, главное не ищи выход проблемы через синьку.

утрата это всегда нелего.только время лечит...
Не я все не пью бро работа все дела,приветствую бро

: DDDD
чисто филосовский вопрос, интересно мнение экспертов.
а на счёт манаги+амф, так это перевод двух продуктов, кайфожорство. Вообще разные темы. Логичнее - если одно после другого юзать (в любой последовательности))

а на счёт манаги+амф, так это перевод двух продуктов, кайфожорство. Вообще разные темы. Логичнее - если одно после другого юзать (в любой последовательности))
100% братан. Тупо перевод манаги будет. Если уж охото уйти в отрыв ,то самое пиздатое это кандифлип +мариванна. А манага с феном это как алкашка с альфой.

100% братан. Тупо перевод манаги будет. Если уж охото уйти в отрыв ,то самое пиздатое это кандифлип +мариванна. А манага с феном это как алкашка с альфой.
алкашка с альфой : D

ты когда меф или фен юзаешь ты куришь во время трипа или только после ?

иногда кокса или фена я беру) отпуск, рыбалка, активный отдых, меня прикалывает иногда зверя своего в лесу выпустить.

а так мефедроны, альфы, грибы, хмурая тема, шприцы, не моя тема. от слова совсем, противоположенность тех кто распечатал вены

в идеале нужен самогонный аппарат и свои шишки )))))))) табак на заднем дворе , не жизнь , а сказка)))

Я щас после дорожки мефчика дал три ляпки. И вот что думаю. Нахуй этот меф. Лучше только гаш.
Хотя, если фенятина хорошая, то въебал бы 300мг))) да под ляпки))

а еще норм тема,если у тебя жена медик и ты ростишь шишки для всего района, гос-во по закону возвращает деньги за электричество : DDDD

большую часть точно

Я щас после дорожки мефчика дал три ляпки. И вот что думаю. Нахуй этот меф. Лучше только гаш.
Хотя, если фенятина хорошая, то въебал бы 300мг))) да под ляпки))
вот видишь, у меня так же, я че не юзаю, будь что кокс.фен, я пока не курну, меня не прет, типы говорят не порти , да какой не порти, я вот курить на самом деле люблю, я даже когда нюхаю ,я просто люблю как прет накуренного, когда есть бесконечная энергия. то есть эффект начинает после ляпки, она двигатель как бы))))

Я эту отраву ваще не юзаю. Мы на гидре просо обкурили эти совместные кайфы раз сто. Там был отъявленый космонавт Тикалка (помнишь такого?) . Это как раз в то время когда тебя "покусывали " там в курилке за то что ты юзаешь всякую отраву. Так вот там Тика всё перепробовал и даже настойку из шишек делал которая с копыт срубала с 30 миллиграмм . Остановились на том что лучше кандифлипа нет кайфа (не считая героин).

Я эту отраву ваще не юзаю. Мы на гидре просо обкурили эти совместные кайфы раз сто. Там был отъявленый космонавт Тикалка (помнишь такого?) . Это как раз в то время когда тебя "покусывали " там в курилке за то что ты юзаешь всякую отраву. Так вот там Тика всё перепробовал и даже настойку из шишек делал которая с копыт срубала с 30 миллиграмм . Остановились на том что лучше кандифлипа нет кайфа (не считая героин).
респект бро)))

я за натурал, я за травчик.

Назад
Верх