Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 249
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Продолжение.
16:28
КОСМОС ОТПУСТИЛ НАКОНЕЦ-ТО АААА. Как-то резко вернуло в реальность. Космос утратил свою силу и перестал меня затягивать в себя. Вернулась координация, смог встать и пойти курить на балкон. Закуривая сигарету почувствовал остаточные искажееия Мира и пространства, яркость прыгала, сигарета визуально закручивалась в спираль, как и мои руки. Дома напротив текли и плавились всё еще. Но чувствовалось, что эффекты от трипа сходят потихоньку на нет. Настроееие позитивное меня охватило, обуяло. Надел наушники, и стал пританцовывать, широко улыбаясь и испытывая чрезмереую любовь к этой Жизни, этому Миру. Заварил чай, эффекты с его употреблением временно усилились, как и от сигареты.

Спад эффектов полностью случился в 18:29. Весь трип до спада занял 6 часов 29 минут.

Постэффекты
Голову сжимает будто тисками, несильно, но ощутимо. Настроение повышенное, позитивное, но разброс мыслей сильный. Ощущение потерянности, утраты своего эго, собираю себя по кусочкам заново.
Эпидермис тактильно даёт иные ощущения, кожа нежная, приятная на ощупь, даже на утро, спустя ночь сна.
Перед сном выпил 4 банки джина 7°. Пока шел до магазина улица сверкала вспышками и слегка искажалась. Остаточные постэффекты, незначительные.
С утра, после сна, напали все проблемы этого бренного мира с новой силой. Переоценка прошла, но решение проблем этих так и не пришло. Спокойствие и гармония царит в душе.
Телу же помогал усиленной дозировкой витамина С.

Это был восхитительной красоты и глубины трип!
Выражаю благодарность @Organica corp. за этот непередаваемый новый опыт!

Трип-репортаж написан лично @NONSENCE
Специально для bigrc.biz.
2-3 октября 2025
Шикардос

Я один раз поссать зашел и написано на стене гаража было не кисни раскурись и стрелка я руку сунул а там магнит с полкой шишки , вот я тогда ахуел заl подгон )))
Я один раз обмефедроненный у соседа сел на лавку зимой. Пьяный вдобавок. И думаю такой. А не хуйнуть ли мне рукой вниз. И хуяк. Прям посреди лавки изо достаю. Вот я ахуел. Не то слово :ROFLMAO:

Грац, Греча.
friends.gif

@organica_work со вчера жду тебя как из печки пирога, разобрали всё уже почти
Будет еще сорт добавлен сегодня?

Оставишь небольший трип репорт в обмен на купон ?)
Да разумеется.Купон мне нужен.Я сам хотел отписать,сфоткал.Тор удалил по запарке,а другой не могу установить.Сижу с браузера,тел которому не дает в память залесть.Фото на хостинг залить не могу.Я заморочусь и залью...
В куматозе я третий день...Щась вот проснулся,пару шт нажарил.Сижу с толчка встать немогу

Органичная организация, доброе утро

Назад
Верх