Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
А как ты понял что торчек это Фредерик?
это всё шайка Биохимика со старой версии Бига ещё, где его палали не раз.
На картеле тоже есть список его мультов. Там его тоже палили.
Он сидит с разных устройств но с плавающим адресом поэтому по логам всегда все чисто.

Далее, появляются почти везде в одно время.
Все аккаунты эти с Тагила, но их никто не знает, но он четко знает где и когда записываться.
Он просто сменил ники.

Грибная шоколадка тип? И как она лучше чем просто грибы?
Просто шоколадка, с концентрат ом я так понимаю, на вкус ваще никаких отличий от простой, вкусной шоколадки,
Сьедаешь, через минут 20 получаешь первые эффекты в виде цветастостей, шлейов от своих движений... Далее просто начинается лютый замес, очень сильные Визуалы, ты погружается куда то ваще не в эту реальность, в какой то момент частичка тебя находит в себе силы понять, на сколько сильно тебя пиздяхает, но ты нихуяшеньки с этим не сделаешь)))) короче прикольная хуйня если честно, но всю шоколадку я бы теперь не стал хавать, к тому надо быть прямо готовым, если ты думаешь вкинуть всю и пойти гулять, то пристегивайся и держись всеми силами)) но это не поможет, прям ебать какое все вокруг охуенное, понимаешь какой это мир абсолютно другой и не можешь сдержать эмоций... Это просто абсолютно другой мир....

это всё шайка Биохимика со старой версии Бига ещё, где его палали не раз.
На картеле тоже есть список его мультов. Там его тоже палили.
Он сидит с разных устройств но с плавающим адресом поэтому по логам всегда все чисто.

Далее, появляются почти везде в одно время.
Все аккаунты эти с Тагила, но их никто не знает, но он четко знает где и когда записываться.
Он просто сменил ники.
Со старой версии бига это до пере открытия ты имеешь ввиду?

Просто шоколадка, с концентрат ом я так понимаю, на вкус ваще никаких отличий от простой, вкусной шоколадки,
Сьедаешь, через минут 20 получаешь первые эффекты в виде цветастостей, шлейов от своих движений... Далее просто начинается лютый замес, очень сильные Визуалы, ты погружается куда то ваще не в эту реальность, в какой то момент частичка тебя находит в себе силы понять, на сколько сильно тебя пиздяхает, но ты нихуяшеньки с этим не сделаешь)))) короче прикольная хуйня если честно, но всю шоколадку я бы теперь не стал хавать, к тому надо быть прямо готовым, если ты думаешь вкинуть всю и пойти гулять, то пристегивайся и держись всеми силами)) но это не поможет, прям ебать какое все вокруг охуенное, понимаешь какой это мир абсолютно другой и не можешь сдержать эмоций... Это просто абсолютно другой мир....
Я хотел трип писать по факту ощущений, какая нахуй писать то то, ты не можешь понять нихуя, мне казалось что. Меня кровь носом идёт и не мог понять дет она ли нет потому как то ты видешь кровь размазаную по рукам то не идёшь е то все неоновое то ещё какое-то то крапинки, то снова нет ниче.... Короче вот как в клипвх на грибной трип в теме, это все видешь все менцает все крутится все плывёт, все принимает разные формы просто вааау!)))

Назад
Верх