Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Ну Екб то такой, красненький городок. Зайди в метро и вызови подозрение - до трусов шмон.
В Мск типа можно убитым ехать, нет веса (имнно веса) - похрен им, хоть чешись под грекой и контрольки пускай

Спасибо пидорасам из ГБН. Особенно гореть в аду и трахаться в жопу андатре (Екб, эльмаш), ройзману (иноагент), кабанову (шерсть, бегунок, кончелыга и петух)
Гбн то это вообще жаришка 😁😁 да мы и оказались там в Чкаловском районе , мне потом сказали что мы попали не в то место не в то время

Кстати андатра сидит и посасывает хуй свободы. Сколько людей он посадил за пару ляпок, минимальные позиции и подкидышы... (Так говорить нельзя, но про него с удовольствием) чтобы он там турбович выхватил, чтобы у него там простатит начался и ссался он кровью по ночам. Чтобы гады его там пиздили и трахали. Местные (Уралмаш/Эльмаш) меня поддержат.
Продавал сам и сам же закрывал употребляющих за звезды и премии....
Нелюдь.

Кстати андатра сидит и посасывает хуй свободы. Сколько людей он посадил за пару ляпок, минимальные позиции и подкидышы... (Так говорить нельзя, но про него с удовольствием) чтобы он там турбович выхватил, чтобы у него там простатит начался и ссался он кровью по ночам. Чтобы гады его там пиздили и трахали. Местные (Уралмаш/Эльмаш) меня поддержат.
Нелюдь.
Тебе не кажется что это естественная часть таких движений? Думаешь сейчас не так ?

Нелюдь.
У нас тоже есто такой персонаж , своих же друзей перезакрывал, ради карьеры

Тебе не кажется что это естественная часть таких движений? Думаешь сейчас не так ?
Сейчас я вырос, тогда был молодым шпендриком. Нас раскручивали, как могли. В неделю один два привода в мусорку. Просто потому что они так хотели. Мы, конечно, были проворны (наша компания), всегда либо могли свалить, скинуть, схитрить... Но не все же молодые на чеку, кто то на расслабонах катил и уезжал на малолетку, кто на уже на режим.
Сейчас я ещё более осторожен, стараюсь не поподать в такие моменты, но не зарекаюсь.
поэтому не знаю, как сейчас дела делаются эти прокурорские

Нелюдь.
Это ты про каго про фонд?

50 коп за одно
Раньше так и было же .
Почему некоторые личности решили, что этого мало?
Расстроились и тд...
Кому это надо, им или нам?)))
А кому не надо было давно свалили. Уже по 3 когда было им не до этого стало 😁

Зеленой веточке привет и хорошего всем дня)

Как то так

Назад
Верх