Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Не забывайте что живем в России и культивирование запрещено :) поэтому покупали покупают и будут , люди любят курить, как то надо разгружать мозги 🧠
Это все хуйня Миша
Марок то дашь пару штук ??голову разгрузить

Последнее редактирование:
Не забывайте что живем в России и культивирование запрещено :) поэтому покупали покупают и будут , люди любят курить, как то надо разгружать мозги 🧠
Дайте по братски то покурить на пробу?

В России живём но я говорю полазив по форумам , в шоке как это развито уже , и аудитория там за 40+
И каждый уголок нашей страны
, и это радует , и они не в целях торговли растят а как потребители этого товара 🤣 чисто для себя , корешей
Как и увеличилось задержание за гров .

Всем хорошего дня и с наступающим праздником

Как и увеличилось задержание за гров .
Ты че все эти мусорские цитаты как судья 🤣🤣🤣нагнетаешь 🤣
все это понятно я не спорю

🤣🤣🤣 ну хули за 5 рублей зомби покупать будут чтоле 🤣🤣 или я хуй знает

Ты че все мусорские цитаты как судья 🤣🤣🤣 все это понятно я не спорю 🤣🤣🤣 ну хули за а 5 рублей зомби покупать будут чтоле 🤣🤣 или я хуй знает
Причем тут судья ?
Если бы можно было , давно бы все растили и все. Это первостепенная причина . И риски надо понимать . Если не понимаешь этого то можно вместе с Незнайкой лететь на острова смело

Причем тут судья ?
Если бы можно было , давно бы все растили и все. Это первостепенная причина . И риски надо понимать . Если не понимаешь этого то можно вместе с Незнайкой лететь на острова смело
Да я все это понимаю )))
Просто я на пазитиве настроен а ты все растишь если сядешь в тюрьму🤣🤣

Гровер должен сидеть в тюрьме 🤣🤣

Бро я на приколе если чего не быкуй только 🤣

не в целях торговли растят а как потребители этого товара 🤣 чисто для себя , корешей
да это единицы кто вырастил сам и сам скурил, или друга угостил немного.
Продают только в путь, и "друзьям" и "своим". А те уже своим друзьям и своим "своим". Может это как то выглядит немного по другому, но всё равно продаётся. Много кто с рук берёт. За так чтоли? Ну разок насыпали, два...

да это единицы кто вырастил сам и сам скурил, или друга угостил немного.
Продают только в путь, и "друзьям" и "своим". А те уже своим друзьям и своим "своим". Может это как то выглядит немного по другому, но всё равно продаётся. Много кто с рук берёт. За так чтоли? Ну разок насыпали, два...
Ты ошибаешься друг , что единицы , их тысячи , хотелось бы чтоб сотни тысящ их были
Понятно там своим загрел и то там кому то продал , но изначально нету этого что ты растишь продать лаве замутить , если ты конечно в Ангаре растишь и не знаешь куда их деть 🤣🤣

Ты ошибаешься друг , что единицы , их тысячи , хотелось бы чтоб сотни тысящ их были
Понятно там своим загрел и то там кому то продал , но изначально нету этого что ты растишь продать лаве замутить , если ты конечно в Ангаре растишь и не знаешь куда их деть 🤣🤣
да на 10 будет 1 кто по факту ни продал ))
и всё это выглядит со стороны гнило ) Взрослые мужики по 30-40 лет , "своим" же продают, да, по ценам дешевле, чем в инете, но продают... Много кто как малолетки как раньше "бегунки" , "я сейчас позвоню, надо сходить..."
Я вообще такие "руки" убрал из контактов давно.

да на 10 будет 1 кто по факту ни продал ))
и всё это выглядит со стороны гнило ) Взрослые мужики по 30-40 лет , "своим" же продают, да, по ценам дешевле, чем в инете, но продают... Много кто как малолетки как раньше "бегунки" , "я сейчас позвоню, надо сходить..."
Я вообще такие "руки" убрал из контактов давно.
Хз я таких не знаю барыг
Читаю вижу банки 3 х литровые обычные мужики закатывают , на форумах , есть и кто из них банчит конечно это не отнять , но не ради движа, большинство ради себя , там уже апосля

Хз я таких не знаю барыг
Читаю вижу банки 3 х литровые обычные мужики закатывают , на форумах , есть и кто из них банчит конечно это не отнять , но не ради движа, большинство ради себя , там уже апосля
Там конечно скажут что для себя :) и поставка у меня гашиша для себя, а это так вас угостить

Отзыв на гашиш Iran от магазина @Organica corp.

Всем привет! Недавно принимала участие в рулетке от Organica corporation, мне улыбнулась фортуна, и я смогла победить😌 Выиграла 1 грамм гашиша Iran🤗

Расположение и исполнение клада - локация подобрана хорошо, удобно добираться на транспорте, тихое спокойное место вдали от лишних глаз. Само место достаточно приметное с внятными ориентирами, клад был хорошо спрятан, найти случайно его практически невозможно. Работа курьера выполнена качественно.

Вес - 1 грамм

Упаковка - изолента + 2 зиплока

Внешний вид и запах - гашиш насыщенного коричневого цвета, обладает ярким запахом марихуанны, по консистенции в меру мягкий, плотный, удобно лепится.

Качество и эффект - печать отличного качества, накур с нее достаточно ощутимый. Курила по три ляпки, эффекта хватает примерно на час. Накрывало всегда достаточно сильно, чувствовалась расслабленность, спокойствие, хорошо поднимает настроение, идеально подходит для вечернего курения, когда хочется отдохнуть) также поднимает аппетит) качеством осталась очень довольна) ваша продукция всегда на высоте)

Вывод- хочу поблагодарить магазин @Organica corp. за такой приятный подарок) продукция в магазине всегда достойного качества, клиентоориентированность на высоком уровне, клады выполнены качественно) всем рекомендую данный магазин)

IMG_7850.jpeg

Я понимаю о каких форумах ты говоришь ) и там тоже банчат 🙂↕️
🤣 начал бляха муха
Понятно что банчит 50 прц 🤣
Изначально то идея у многих другая.

Ты сразу видно не употребляющи человек с другой колокольни смотришь
И пару марок зажал

Назад
Верх