Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
У нас пару дней назад произошло обновление витрины .
Доступны предзаказы от 10-100гр на все позиции !!!

1. Гашиш 3 сорта . Все очень свежее мягкое и вкусное , без сухарей и масел лишних. Только продукт и наслаждение от его курения

La mousse blue
Посмотреть вложение 53703

La mousse red
Посмотреть вложение 53704

Nutella
Посмотреть вложение 53705

2.шишки отличное качество плотные на дорогом удобрении , импорт EU.

Lemon kush
Посмотреть вложение 53707

3. LSD-25 250mcg очень сильная кислота высшей пробы. Аккуратнее !

Cosmo octopus
Посмотреть вложение 53708

Заказать товары можете любым удобным для вас способом и каналом.
Есть доставка на районы ( отдельная стоимость ) для позиций свыше 10шт,гр.

с уважением к вашему досугу Organica corporation
Приветсвую.Уф отлично ваще

У нас пару дней назад произошло обновление витрины .
Доступны предзаказы от 10-100гр на все позиции !!!

1. Гашиш 3 сорта . Все очень свежее мягкое и вкусное , без сухарей и масел лишних. Только продукт и наслаждение от его курения

La mousse blue
Посмотреть вложение 53703

La mousse red
Посмотреть вложение 53704

Nutella
Посмотреть вложение 53705

2.шишки отличное качество плотные на дорогом удобрении , импорт EU.

Lemon kush
Посмотреть вложение 53707

3. LSD-25 250mcg очень сильная кислота высшей пробы. Аккуратнее !

Cosmo octopus
Посмотреть вложение 53708

Заказать товары можете любым удобным для вас способом и каналом.
Есть доставка на районы ( отдельная стоимость ) для позиций свыше 10шт,гр.

с уважением к вашему досугу Organica corporation
Доброе утро, позиции на сайте не пополняете? Только на кракене можно купить?

теперь я гарик нутелу хочу, взять для сравнения , он прям песок такой как я люблю, чистый киф

Последнее редактирование:
Приветствую местных!

Братцы решился я все так на покупку в органике спустя столько времени! Уже 9000+ сделок, отзывы все бомбезные, а я тут не разу не покупал!

А завод весь хочет курить, с гариком везде тишина, предприятие не сдает нормы, все стоит. Все мужики без гарика не те бойцы, что прежде, мы курим гарик 24\7!
Я вообще редко на такое подписываюсь, брать готовым клад, еще и так много, еще и первая покупка в магазине, но тут понимание что дилер адекватный, все таки дает надежду что все у него грамотно если в голове то и на деле так же должно быть! Переводим С запасом , по итогу приходит по меньше и цена таит каждую секунду, мне в минус, с каждым обновлением страницы на 100,200 рублей. Хорошо что диллер отвечает в магазине моментально и выдал мне достойную скидку! За что отдельный Респект бро, жму краба!Не мелочится за пустяки.

Теперь к делу, клад куплен, мы летим, Клад за городом, направление ЮГ, на первый взгляд, все далеко как я люблю, тихо спокойно. за городом, выезжая за город, пошла глушилка связи прям до самого леса, и тут канает подумали мы, ближе к точке связь появилась. Клад сделан по сути отлично в том плане, что если подходящая машина, можно прям в лес заехать и доехать до места. Мы решили пойти пешком. В ночи, без фонарика находим место, ориентиры хорошие. Кура красава в этом плане и фото отличное и место подобранно грамотно , тока сначала описание читаю, написано лежит в ПНЕ, я думаю да ну тебя, обычно представляешь пень по среди леса, который по любому взорванный ,а тут даже пнем назвать сложно, что то похожие на пень или павшие дерево +\-, но и я обратил внимание вокруг много похожего. То есть не один пень в лесу на опушке, а нормально скрытное место с хорошей нычкой. Вообщем и целом сую руку в пень и вауля, чувствую сразу, упаковка вакум, в тачке не воняет.

Посмотреть вложение 53728
Теперь задача дальше аккуратно выйти, прыгнуть в машину и докатить до дома. Дальше распаковка, гаш темноватый снаружи , рыжий внутри, на сиге не бурлит, в горле не першит , это знак качества. Накурило да хорошо, но прям четкую оценку за качество смогу дать позже на форумах с фото. Пока могу сказать что гарик рабочий и начитывает отлично, проверим его на дистанции.
Посмотреть вложение 53729
Цвет, консистенция, аромат, все на 100из100, давно такого гарика не держал в руках. Скидывались всем цехам, все довольны! Спасибо всем причастным! Органика красава что наводите движ за натурал! Тем более в такие тяжелые времена!
Посмотреть вложение 53730
Посмотреть вложение 53731

Приятно было с вами все обсудить, по раздувать, купить, накуриться и респектнуть вам. Конечно хотелось бы по меньше цену, но что есть то есть как говорится и на этом спасибо. Потому что по факту, нормальных магазинов не так много, их можно на пальцах посчитать, я считаю органика по праву в ходить в топ 5 магазинов по городу. И это только первая покупка, дальше больше как говорится!

Добра вам и ветра в парус братцы!
Местным 4:20!

Джа с нами!
Урал за Натурал!
Благодарим за отзыв . Приятного отдыха всей банде

теперь я гарик нутелу хочу, взять для сравнения , он прям песок такой как я люблю, чистый киф
Нет, не прям песок , в холодильниках хранится продукт и в вакууме , он посветлее , но не прям киф.

Назад
Верх