Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Вообще к любому сьему надо готовится , кто ходит на похуй за кладами тот и платит потом ментам ) и дай бог еще берут боже храни коррупцию
Безусловно. Грамотная мысль
Ты просто раздул не то о чем я имел ввиду

Ну удобный это во первых когда ты без телефона в руках снимаешь, по памяти что на фото
Там куча запоминающихся ориентиров по которым ты сразу отстреливаешь свое место которое отмечено точкой было
Упаковка если по описанию грамотная в виде тайника , то я понимаю что и через год он будет лежать пока не сгниёт
Дохуя бро моментов могу тебе написать щас 🤣🤣

Ну есть всегда фейк выход
Ну это заебно все по памяти искать тоже паливо.
На телефоне же можно не хранить ни че, если адрес загружен на фото хостинг вон в телегу ссылку залил к себе на приват канал к подходу к адресу открыл ссылку посмотрел спокойно и пошел снял. Даже если каким то чудом мусора появятся остановят, а ты пустой и начнут шмонать дрочить на телефон они ненайдут "НИХУЯ" так как будут смотреть просто фото камеры, а там ни че нет. А так удобно бро на заметку через карты спутник панораму чекнуть за ранее локацию если город имба вообще уже за ранее знаешь что тебя ждёт.

Нннутела, схватили резко быстро, вот на жбайке норм локация! Тихо спокойно... Будем тестить 🤙

Да неее, это горячка, там школа милиции на горке, там шило . искать ходить с телефоном корды не моя стихия .
Я люблю пред , свежий тайник , типо пачка за гаражом 🤣
Приехал ,поднял не искав по памяти ✌️классика же
Институт МВД там прикольно у них там проходишь как будто в фильме Гарри Поттера оказался.

Я в этом парке забирал клад в 16 г , а как читал гуф :

"Если мутишь мути тихо "
"Если телефон не знаком "
"Не поднимай трубку "
"Не будь дураком"
"А знаешь что "
"Лучше вообще не мути"
"И не когда не ходи"
"По одному пути"

Адрес то забрал пошел по другому пути и мне на встречу кадеты в ширенгу по двое идут человек 30. А за ней ещё шеренга и ещё и ещё.

Я думаю пиздец столько мусоров не видел не разу. А ближе то подошёл смотрю на погонах буква К

План призовой вообще самолет
После того как месяц трим курил с этого вообще тупеешь 🤣
Диванный чисто воин под ним

Назад
Верх