Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Но качество нутеллы очень порадовало даже кто сативу любит его поймёт

После такого перерыва такое впечатление что этот гаш натуральный или чуть чуть натуральней из натуральных

Не нашёл
И замёрз ужас как
На тренировку не пошёл
Поэтому я и беру преды только хоть минимум, готовый вьебать могут , ну и пред , но темнее шансов 99 прц не один пред просто мимо не был 😁😁

Не нашёл
И замёрз ужас как
На тренировку не пошёл
Поэтому я и беру преды только хотьь
После такого перерыва такое впечатление что этот гаш натуральный или чуть чуть натуральней из натуральных
Ну мне понравился , обычный рабочий хороший гаш , я хз может я давно не курил хотя куда еще лучше 😅

Поэтому я и беру преды только хотьь

Ну мне понравился , обычный рабочий хороший гаш , я хз может я давно не курил хотя куда еще лучше 😅
Стал бы ты так просто преды брать :ROFLMAO:

Поэтому я и беру преды только хоть минимум, готовый вьебать могут , ну и пред , но темнее шансов 99 прц не один пред просто мимо не был 😁😁
Да этот понятно, я сегодня сам удивился что розницу пополнили

Я кароче курнул 2 нутелы сижу виноград ебашу остановится не могу :ROFLMAO: как семечки эти косточки выплевываю :D

Стал бы ты так просто преды брать :ROFLMAO:
Чисто с этого умысла чтоб. Свежее и удобнее
Там же обговариваешь моменты все ., как тебе удобнее , исполнение все моменты учитывают по возможности в цвет как надо
Это во дворе соседнем 😁😁
А готовый хз не знаю , тут оформил курьер сделал отписал и все время пошло , по описанию отталкиваться можно, вот сегодня увидел , в принципе 95 прц сохрана ему ,и мог и через месяц забрать точно

Я кароче курнул 2 нутелы сижу виноград ебашу остановится не могу :ROFLMAO: как семечки эти косточки выплевываю :D
Ахуеный гаш
Сервис топ
Писать облом там историю как меня выстегнуло сегодня с этого плана , кого ебет сколько я не курил 🤣🤣

Органик на связи щас. Это радует , как говорится один магазин хорошо а два ещё лучше

Органик если видишь лайк поставь !!!!
🤣

Качество , топ от души за возможность опробовать товар , с сервисом ознакомится. На сайте не знаю ты не ты , но тоже общуща на должном , на связи , резко метко
Спасибо что тут помог и там

Прроебланил сам чтопо 35oo вырубил🤣🤣
Щас будем обсуждать как купить по крипте нет дак так по карте чирку оформим

Чисто с этого умысла чтоб. Свежее и удобнее
Там же обговариваешь моменты все ., как тебе удобнее , исполнение все моменты учитывают по возможности в цвет как надо
Это во дворе соседнем 😁😁
А готовый хз не знаю , тут оформил курьер сделал отписал и все время пошло , по описанию отталкиваться можно, вот сегодня увидел , в принципе 95 прц сохрана ему ,и мог и через месяц забрать точно
Но камень возможно ты бы уже не забрал потому что будет снег :ROFLMAO:

Ахуеный гаш
Сервис топ
Писать облом там историю как меня выстегнуло сегодня с этого плана , кого ебет сколько я не курил 🤣🤣

Органик на связи щас. Это радует , как говорится один магазин хорошо а два ещё лучше

🤣

Качество , топ от души за возможность опробовать товар , с сервисом ознакомится. На сайте не знаю ты не ты , но тоже общуща на должном , на связи , резко метко

В общем хэш что надо)

Ахуеный гаш
Сервис топ

🤣

Это да крипта наболевшая тема.
А я через обмен отдал 3500

Но камень возможно ты бы уже не забрал потому что будет снег :ROFLMAO:
Почему по отметке то , пусть и присыпет

Я об этом тоже думал Когда ждал адрес , вдруг снег ебанет присыпет

Это да крипта наболевшая тема.
А я через обмен отдал 3500
Ну так же и отдали в целом с доставкой ))) пацанов обламывает после работы куда то далеко ехать , так то похуй по сути 😁😁

Назад
Верх