Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Да пока вообще пустой карман 🤣я, так на будущее 🔮
Давайте обратимся к статье на сайте Erowid, в которой описывается оригинальный образец ЛСД-25, произведенный компанией Sandoz в 1951 году под торговой маркой Delysid. Это химически чистый ЛСД в твердой форме, который в то время производился для научных исследований. В компании Сандоз работал создатель ЛСД доктор Хофманн. В то время эта компания была единственным поставщиком оригинального ЛСД-25, то есть в аутентичности образца не приходится сомневаться.

25мг чистого ЛСД в оригинальной упаковке

Герметичный контейнер из коричневого стекла был вскрыт в 2006 году, то есть ровно через 55 лет после производства. В последние 30 лет он хранился частным лицом преимущественно в темном месте при комнатной температуре. Никакие особые условия хранения не создавались, можно считать, что он просто лежал в шкафу. Твердый ЛСД был растворен в жидкости и поделен на дозы по 100-110мкг, которые приняли более 70 добровольцев, имеющих большой опыт с ЛСД. Участники позже были опрошены.

Дата производства октябрь 1951 года
По результатам опроса стало понятно, что, во-первых, ЛСД не потерял своей силы, а во-вторых, его действие не отличалось от действия «уличного» ЛСД образца 2006 года. Это важно, потому что бытует мнение, что после 1970 года стало невозможно попробовать «настоящую» кислоту и якобы уличный ЛСД сильно отличается от оригинального лабораторного. Конечно, данные опроса добровольцев субъективны, но все же можно сказать, что современный ЛСД как минимум не сильно отличается от оригинала, производившегося компанией Сандоз

Давайте обратимся к статье на сайте Erowid, в которой описывается оригинальный образец ЛСД-25, произведенный компанией Sandoz в 1951 году под торговой маркой Delysid. Это химически чистый ЛСД в твердой форме, который в то время производился для научных исследований. В компании Сандоз работал создатель ЛСД доктор Хофманн. В то время эта компания была единственным поставщиком оригинального ЛСД-25, то есть в аутентичности образца не приходится сомневаться.

25мг чистого ЛСД в оригинальной упаковке

Герметичный контейнер из коричневого стекла был вскрыт в 2006 году, то есть ровно через 55 лет после производства. В последние 30 лет он хранился частным лицом преимущественно в темном месте при комнатной температуре. Никакие особые условия хранения не создавались, можно считать, что он просто лежал в шкафу. Твердый ЛСД был растворен в жидкости и поделен на дозы по 100-110мкг, которые приняли более 70 добровольцев, имеющих большой опыт с ЛСД. Участники позже были опрошены.

Дата производства октябрь 1951 года
По результатам опроса стало понятно, что, во-первых, ЛСД не потерял своей силы, а во-вторых, его действие не отличалось от действия «уличного» ЛСД образца 2006 года. Это важно, потому что бытует мнение, что после 1970 года стало невозможно попробовать «настоящую» кислоту и якобы уличный ЛСД сильно отличается от оригинального лабораторного. Конечно, данные опроса добровольцев субъективны, но все же можно сказать, что современный ЛСД как минимум не сильно отличается от оригинала, производившегося компанией Сандоз
Да они везде якобы сандоз

Для тебя кусок статьи вырубил
Да я братец пережрал за свою жизнь этого добра порядочно, второй любимый наркотик мой после курехи
Но я так раз в пару лет по возможности ем , разгрузить голову , а не на самокатах в очечах кататься
Подготовка к трипу занимает время , чтоб создать обстановку , все моменты , мелкие детали

Да я братец пережрал за свою жизнь этого добра порядочно, второй любимый наркотик мой после курехи
Но я так раз в пару лет по возможности ем , разгрузить голову , а не на самокатах в очечах кататься
Подготовка к трипу занимает время , чтоб создать обстановку , все моменты , мелкие детали
Не ну самокатах я седня вырубил с... другом😂...даже комментировать не стал

Я теперь понял почему так много аварий связанных с пешеходами и самокатчиками. Они под марками ездят 🤩

Назад
Верх