Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Хочу попробовать ,но.... Очкую) боюсь такие кайфы и могу заморосить)
Ну да главное не заогнятся, а психоделики продолжительный эффект, надо чтобы настроение хорошее было, в комнате чисто и музыка по кайфу

Ну да главное не заогнятся, а психоделики продолжительный эффект, надо чтобы настроение хорошее было, в комнате чисто и музыка по кайфу
И вот это надо частеньков проёбе)

Главное это отсутствие дел ) все остальное фигня ) музыки свет и прочий дрочь :) вот если тянут дела это обламывает, а так да слишком длительный эффект

Главное это отсутствие дел ) все остальное фигня ) музыки свет и прочий дрочь :) вот если тянут дела это обламывает, а так да слишком длительный эффект
Ну это понятно бро, какие могут быть дела когда уже сьел грибы

К тому что психоделики чувствительны к психике и настроению. Если загнатся то не сколько часов будет Трам пам пам

К тому что психоделики чувствительны к психике и настроению. Если загнатся то не сколько часов будет Трам пам пам
Ну это даже от пука будет у кого не все хорошо или нету опыта в полетах .

Если бы все так просто было, каждый второй бы жрал грибы и марки, как траву покурить.
А что не простого в этом? Просто это убивает весь , да и я не употребляю

Ну грибы сложно загнатся, вот ЛСД и нбомы тем более там да если влосишь пздц паника на несколько часов и тонны мыслей в перемешку.
Если бы все так просто было, каждый второй бы жрал грибы и марки, как траву покурить.

Главное твое психологическое состояние, если у тебя проблемы на работе или дома или от тебя ушла девушка то такие вещи жрать не стоить, загнаться можешь
Помню диссоциатив принял дак так трипанул, такую корпорацию создал не даром его называют ангельская пыль
А во второй раз так загнался сильно в угол, что чуть в петлю не залез.
Надо к этому адекватно относиться не бояться этого а наслождаться этим
Но для этого нужен опыт или ситтер
Кстати как раз музыка и составляет 70 % твоего трипа, можно конечно и без музыки но с музыкой так пиздато кто знает тот поймёт меня

Главное твое психологическое состояние, если у тебя проблемы на работе или дома или от тебя ушла девушка то такие вещи жрать не стоить, загнаться можешь
Помню диссоциатив принял дак так трипанул, такую корпорацию создал не даром его называют ангельская пыль
А во второй раз так загнался сильно в угол, что чуть в петлю не залез.
Надо к этому адекватно относиться не бояться этого а наслождаться этим
Но для этого нужен опыт или ситтер
Кстати как раз музыка и составляет 70 % твоего трипа, можно конечно и без музыки но с музыкой так пиздато кто знает тот поймёт меня
Диссоциативы я люблю.
DXM в юности отбивали из таблеток от кашля. Пили. Летали. Варщик ваще его колол. Ну там ваще безбашенный тип. Был. Много лет как с моего радара пропал. Погоняло у него Космический Пират.
Тот чел что меня на иглу уговорил.
И познакомил с разнообразием мира ПАВ

Диссоциативы я люблю.
DXM в юности отбивали из таблеток от кашля. Пили. Летали. Варщик ваще его колол. Ну там ваще безбашенный тип. Был. Много лет как с моего радара пропал. Погоняло у него Космический Пират.
Разницы колоть нюхать нет же так как вещество попадает в организм в кровь там и тд. Колотся экономнее просто

Диссоциативы я люблю.
Помню что то отбивали из бутыльков тусина садили на реакцию и называлась это тусиха но это меня стороной обошло
Только знаю таблетки от кашля эфедрин или капли в нос 3% их в 80-х годах выпускали, из него винт варили или джеф

Назад
Верх