Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Главное твое психологическое состояние, если у тебя проблемы на работе или дома или от тебя ушла девушка то такие вещи жрать не стоить, загнаться можешь
Помню диссоциатив принял дак так трипанул, такую корпорацию создал не даром его называют ангельская пыль
А во второй раз так загнался сильно в угол, что чуть в петлю не залез.
Надо к этому адекватно относиться не бояться этого а наслождаться этим
Но для этого нужен опыт или ситтер
Кстати как раз музыка и составляет 70 % твоего трипа, можно конечно и без музыки но с музыкой так пиздато кто знает тот поймёт меня
+ я знаю ты в цель попал
Я тогда помню так вошёл в трип , но под 2 ci. Тоже почти полку вьеьбал там конские дозы были , у меня тип на легале магаз был но это не суть 😂 он мне дал дохуя бесплатно этого как это в рашку зашло, мода Сибири вся линейка была
Такие трипы что не марки не грибы рядом не стояли не н бомы хуемы все шляпа

Первые разы как ты говоришь и было кореш проводник был , ну просто следил чтоб я в окно не вышел не начудил чего))
мдпв я ему чирку муки дал сам этой чудо пыли))) но по началу 200 делал мг первые трипы , потом по 250 шатлы , когда там 50 как я хз марки 3 блять наверно надо сожрать надо 🤣 я не пробовал по 2 максимум и то так сука небрало)
грибы думаю грамм 10 попробовать вообще если и то хз
Вот ты про музыку раздул я просто и вспомнил , когда все ады ада я прошёл уже я потом их шатлами ебашил и дживу 250 курил микс сам себе делал 1к 5
Дак я никогда не забуду те чувства 😂
Когда музыка так в ней был от счастья как дурак плачешь радостными слезами что ощущаешь музыку она рисует узоры картины так пиздец , глаза закроешь все нахуй вообще в космос
И это ты не куда не идёшь , потому что ты тупо лег и все ушел из тела это необъяснимо
Я так это объяснил что душа покинуло тело просто
Ну такие трипы были лютые
Тогда я изучил Шульгина и его жену , их дневники читал перед тем как раздуть
Плотно подготавливая . ты все верно и раздул . я тогда расстался с любимой ❤️ 😁и эту волну тоже переживал

И умирал понял в трипе и заново рождался 🤣🤣

Ну щас я не готов к этому хз психика видать в конец ушаталась😁

Бля че за матч был седня 💪
Да пизздец
Прикинь кореш второй раз берет ничью , и сука сегодня было за 2 секунды 🤦 на выходе палтиник нормально 👌
Что тот матч так же сука за пару минут , тут за секунду 😁

А так вообще пойдёт пару раз попиздились что не было не разу вообще дома нынче в сезоне 🤣по еблу получил кровь на лёд

Да пизздец
Прикинь кореш второй раз берет ничью , и сука сегодня было за 2 секунды 🤦 на выходе палтиник нормально 👌
Ну пздц обидно за несколько секунд проебали

Да пизздец
Он все там тёпленький уже поплыл радостный 😁 палтиник дома

Ну сами матчи ахуенные , результативные тут 10 шайб там 8 было , но Магнитка тащит под конец

Дак ставка такая хуй зайдёт 🤣 и все оба матча так ничью играют 🤣🤣по сути

Да я сам сука хотел занять лупануть тотал больше 7.5 и обломался что так зашла легко

очень соглашусь! )))
она почти никогда не зайдёт в хоккее, когда специально ставишь.
Ну в плей оф они так катают на раз ты че , до булитов постоянно
Это в марте еще только будет
Там они уставшие конец сезона все моменты эти

и вообще не видел, чтобы люди в хоккее на ничью ставили. Ну сотку на дурака... Ну не 10 же...

Нету ничьи в хоккее и такой ставки
да почему, есть такая ставка и есть ничья в основное. Просто хоккей такой вид спорта, что там если и играются периодически ничьи в основное время, то это скорее исключение, чем закономерность. И ловить это, тем более деньгами, это как то непрофессионально )

Назад
Верх