SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Через это сложно переступить через эти как ты говоришь разные вещи ,возможно даже надо пройти через второе что бы потом остаться на первом
не Ну почему же как бы если ты просто отстёгиваешь это просто коррупционная составляющая это ты отстёгиваешь процент чтобы тебя мусора не трогали а сотрудничать - это активно помогает следствию сливать подельников либо других участников

• Like
Реакции: Max
Через это сложно переступить через эти как ты говоришь разные вещи ,возможно даже надо пройти через второе что бы потом остаться на первом
Или ты хочешь сказать что у тебя там генерал сидит и тебя курсует ,а ты ему отстегиваешь ,ну незнай незнай

не Ну почему же как бы если ты просто отстёгиваешь это просто коррупционная составляющая это ты отстёгиваешь процент чтобы тебя мусора не трогали а сотрудничать - это активно помогает следствию сливать подельников либо других участников
Сложно все это ещё с кем то делится ,а это значит о тебе знают ,возьмут за жопу твоего генерала которому ты отстегиваешь и он варит тебя

• Like
Реакции: Max
Менты под прикрытием?)
Верхушку айсберга мы наблюдаем, а что под водой скрыто...) не ежеминутное истребление нации вот этой всей химией, солью - мефами идет , молодежи в основном, а явное действие рассчитанное на долгое время..., и это все контроллируется

Сложно все это ещё с кем то делится ,а это значит о тебе знают ,возьмут за жопу твоего генерала которому ты отстегиваешь и он варит тебя
По мне так полная анонимность касаемо создателя магазина ,то есть его никто не должен знать,и хочу под итожить

По мне так полная анонимность касаемо создателя магазина ,то есть его никто не должен знать,и хочу под итожить
Чувак я тот кто зимой сказал гидру закроют у меня есть товарищ он до сих пор в шоке с меня ,мы с ним выпиваем курим и не только сним ,а итог мой таков захотят любого найдут ,абсолютно без исключений:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх