SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я один раз на отходнях под солями прям с дивана встал когда до нас доебались в этом же торговом центре раскачать с пацаном был у него взрослый брат на стародаманском был ну это не понадобилось

Я один раз на отходнях под солями прям с дивана встал когда до нас доебались в этом же торговом центре раскачать с пацаном был у него взрослый брат на стародаманском был ну это не понадобилось
Жёстко 😂😂😂 я бы с тобой не стал замыкать если ты был бы на ск😂😂😂но как команда поддержки, я бы посмотрел 😂😂😂

Жёстко 😂😂😂 я бы с тобой не стал замыкать если ты был бы на ск😂😂😂но как команда поддержки, я бы посмотрел 😂😂😂
Приходится иногда,сам я не нападаю ,всякие зверьки пристают)

• Like
Реакции: Max
На моих 01:07 ,у вас там че

Приходится иногда,сам я не нападаю ,всякие зверьки пристают)
Есть такое. Но хуже провокаторы, они прыгают а потом заявление)
Др мое гуляли, парни какого-то типа покашмарили , но не били так прикалывались. Он обиделся комов и скорую вызвал, скорая ничего не обнаружила у него. Друзей черным ходом ушли а камеры удалили , там охрана своя
Через пол года мой друг девчонке стиралку помог перевезти, поднимает , там мужик с бородой он не узнал его. Но через пару дней в кв уже прописан копы были😂
Оказалось он где-то поставил себе намордник , типа челюсть ему там сломали. По итогу маралку пришлось выплатить

Есть такое. Но хуже провокаторы, они прыгают а потом заявление)
Др мое гуляли, парни какого-то типа покашмарили , но не били так прикалывались. Он обиделся комов и скорую вызвал, скорая ничего не обнаружила у него. Друзей черным ходом ушли а камеры удалили , там охрана своя
Через пол года мой друг девчонке стиралку помог перевезти, поднимает , там мужик с бородой он не узнал его. Но через пару дней в кв уже прописан копы были😂
Оказалось он где-то поставил себе намордник , типа челюсть ему там сломали. По итогу маралку пришлось выплатить
Провокаторы истину говоришь бро вот реально

Они полудохлые подходят может некоторые ,некоторым может внатуре пару ударов осталось)))

• Haha
Реакции: Max
Поэтому бить никого не надо ,а некоторым много и не надо умрёт ещё и все(
Да, я тоже просто так руки кидать не буду
Куча ребят так с одно удара падают и о бордюр или тп.
В зале надо руки кидать, а не в клубе за пельмень)

• Like
Реакции: KOKS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх