SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Взаимность !!! У нас еще и погодка прям радует. Тучи, ветер. С открытым балконом лежу-кайфец
Опачки. Кент ща позвонил с вопросом : Поедешь со мной за шишками? 🤣🤣🤣
Ответ очевиден, помоему ))))
Ща заедет. Нормуль

А че доказывать диплом показал и всё .Диплом решает на первых парах
Да я имею в виду сколько раз устраивался на работу, нигде не просили доказать дипломом, типо прокатывает даже если просто говоришь что есть вышка бро. Я вот про что

Да тут диллема с утра небольшая. Вчера завезли домой травертин и куча всего. Рабочие взяли 500$ типо на ход ноги. Обещали утром начать. Но их нету. Беда для них что у меня весь дом в камерах . Не знаю самоубийцы они или чё )
прозвани,мало ли...мож какие то трудности там..номер то есть?
яж не думаю что ты первым встречным 500 дал и номер не взял и сидишь ждешь начало работы)

прозвани,мало ли...мож какие то трудности там..номер то есть?
яж не думаю что ты первым встречным 500 дал и номер не взял и сидишь ждешь начало работы)
Выключен короче ) вот прям четко совпало нововведение у нас .у кого регистрированный огнестрел нужны камеры по периметру . У меня как раз одна внутри двора , будем надеятся что забухали вчера на 500$ ,приедут ,извенятся а мне повод орать в дальнейшим на них ))

Выключен короче ) вот прям четко совпало нововведение у нас .у кого регистрированный огнестрел нужны камеры по периметру . У меня как раз одна внутри двора , будем надеятся что забухали вчера на 500$ ,приедут ,извенятся а мне повод орать в дальнейшим на них ))
Ну я тоже думаю объявятся,не гоже это так делать взять и пропасть с 500,просто праздник был чера не большой,а сегодня голова бобо во рту бебе)

Так и есть, бро)) он ещё и дорогу насыпную к нам выбил чтоб джип свой на грунтовке по грязище не засирать. И теперь все кому не лень прутся сюда))
Например - участковый, молодой-активный) кончилась тихая жизнь ...

Ну я тоже думаю объявятся,не гоже это так делать взять и пропасть с 500,просто праздник был чера не большой,а сегодня голова бобо во рту бебе)
Не серьезно просто. Перед стартом такое задавать по мнению .это фиаско будет .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх