SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да) чем вот так писать
Она просто не вникла ещё
надо ее расшивилить просто вопросами ну не такими чтоб она отвечала да или нет ))) а как то по содержательней

а с наркотиками я столкнулся в 24 года было просто интересно узнать за них много рассказывали где я бывал уже люди их пробывали и делилсь впечетлением ))) говорили есть спайс что там куришь и все в раз 20 мощней натура ))) за скорость

я когда спайс начал курить он по зеленки был легально продавали его ))) я помню у нас машина стаяла подьедешь 600 руб в окно дашь тебе в ответ кусок ))))

• Like
Реакции: Max
ну я уже писал что с форумами где 11- 13 годах столкнулся ))) еще такой свимпул был там репутация была ранги )))
помню и такой форум, я начинал с 2009-2010 год) и понелось) а про форумы узнал, когда на улице визитки стали раздовать с форум, имено этим, тогда он назывался чем рц)

у нас раньше так и натуром цыгани торговали ! возьмут бомжа ))) посадят его в будку он торгуют ))) вечером мусара его от туда выкурят на следующий день уже другой в другой будки ))))

я когда спайс начал курить он по зеленки был легально продавали его ))) я помню у нас машина стаяла подьедешь 600 руб в окно дашь тебе в ответ кусок ))))
Дада помню
У меня друзья на тачки себе заработали на этом

помню и такой форум, я начинал с 2009-2010 год) и понелось) а про форумы узнал, когда на улице визитки стали раздовать с форум, имено этим, тогда он назывался чем рц)
Жесть вы олды)

а меня тип как то подсадил показал я с начала пользовался его аком а потом свой создал )))

Сука 20 рублей не хватает)

• Haha
Дада помню
У меня друзья на тачки себе заработали на этом
я тогда машину себе купил ))) заработал ))) ездил за город чтоб покупать эту растишишку ))) потом его называли жгут ))))) пока легальный был похер было в таком состояний можно было гонять )))))

• Like
прикольные были времена )))))) и цены были дешевые )) я помню спайс курил он стоил 300 руб 1 гр ))) роготряска лютая )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх