SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да так и есть , если с первого раза не зашло то уже и не зайдет .

Это как с порошка если один раз за параноил то это будет продолжаться каждый трип
Это точно, мы один раз приятеля повели пробовать винт в лес ( у всех квартиры заняты были ) пришли дали инструктаж :
Да вмажем ложись полотенце на голову и лежи кайфуй , - понял? ПОНЯЛ!!!
смазывает его приятель тот полотенце ложит отходим от него слышим ай ой аяй )))) что случилось?
А ему сразу же на губу шершень прилетел сел )))) и с тех пор он уже спокойно винт не принимал только вмажеться начинается ПАНИКА

Это точно, мы один раз приятеля повели пробовать винт в лес ( у всех квартиры заняты были ) пришли дали инструктаж :
смазывает его приятель тот полотенце ложит отходим от него слышим ай ой аяй )))) что случилось?
А ему сразу же на губу шершень прилетел сел )))) и с тех пор он уже спокойно винт не принимал только вмажеться начинается ПАНИКА
Вот это жёстко , врагу не пожелаешь

Доброе дружище. Фотка зачёт . А это где в Ульяновске ракурс такой ?
Привет бро это вчерашний концерт в речпорту на барже выступали китайские реперы и полно новых музыкантов я их даже не знаю я все больше Антонова слушаю да Юрия лозу))))))

Привет бро это вчерашний концерт в речпорту на барже выступали китайские реперы и полно новых музыкантов я их даже не знаю я все больше Антонова слушаю да Юрия лозу))))))
Китайские реперы это сильно . Вид вообще шикарный .

Больше всего не любил в подъезде ставить если лифт есть! Сколько ночей бессонных в нарды

Работаем дальше?

Думаю,что как только 2к будет,нужно на вывод ставить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх