SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
бро я же тебе говорил ))) уже все просто и элементарно )) зачем придумывать колесо )))) и усложнять )))) делать трудности ))) рулетка и морской бой )) больше по сути и не чего не нужно )) ну ставки можно счет кто угодает
Мне хочется не только рулетку и морской бой проводить.
И я уверен неделя-две и это людям надоест, нужно разнообразие, чтобы улучшить актив на играх.

17 этажей, нет подвоха
Эх а я сразу на него начал накидывать этажи)
Можно загадать загадку
Ответ будет ключем открытия привнота. Кто успел тот успел

И я уверен неделя-две и это людям надоест, нужно разнообразие, чтобы улучшить актив на играх.
по классике пройтись, конкурсы какие нибудь с выпечкой, или сделай вещь своими руками и все в таком духе)

Я весь день мечтала об оливье и щас стою варю свинину себе... Ох уж это резкое желание обломаться ночью😅
А я скушала пол пачки хлопьев, но теперь тоже хочу Оливье...

Ооо ваще тема😅 а где об этом можно прочитать чет.. То мне даже уведомлений никаких не пришло
это за отдельную плату) а ты пока жди, твое время настанет мой юный герой)

тебе кажется что это надоется ))) они за то будут уже как по графику приходить ))) а то что ты там придумаешь какие то сложности ))) не которым даже замарачится не захочится ))) тут одни есть сами собой общаются о чем речь может идти )) будет узнукий круг играть одни и те же все как на других фориках

А я скушала пол пачки хлопьев, но теперь тоже хочу Оливье...
Я тоже на хлопья напала недавно😅😅😅 Уу меня еще домашнее коровье молоко.. Жирное, со сливками.. Ваще ай яй

веник в зубы и подмать флуд)

• Like
Реакции: Max
Нее, я отгадал
И разобрал как собирать, он разъяснял вам
ну вот с козой сложно было что она типо мекает ну это я сейчас понимаю что у ней типо знак разговора есть и три точки ))) а так бы я хз трудно догодатся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх