SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да) сейчас вообще кайфовый период в отношениях) я даже забыл что это когда человек так нравится
По кайфу же )) у меня тоже сильно закрутилось с моей ) и вот уже 7 лет вместе )

По максимуму заполнить знаками
90 р давали
Потом 30р
Сейчас всем одинаково изза них
Думаешь из-за них? снимали балик. Я первый вывод получил вместо 12400 на балансе где-то 11700. И у меня на тот момент было много больших статей за которые мне по 100-120 начислял форум))

Думаешь из-за них? снимали балик. Я первый вывод получил вместо 12400 на балансе где-то 11700. И у меня на тот момент было много больших статей за которые мне по 100-120 начислял форум))
У тебя по теме были
А там копипаст на 40к
Конечно за это урезали им

Не у меня квартира , да бля я на балкон курить хожу там сетку с окна снял ))) и забыл балкон закрыть пока с растаманом за кладом гоняли они налетели в квартиру за ночь искусали вообще все тело в точках
ебаааа у тебя вьетман ночью с комарами был)) Я бы пока охоту на них не закончил хрен бы уснул)

Да) сейчас вообще кайфовый период в отношениях) я даже забыл что это когда человек так нравится
Дай боже чтоб у тебя все сраслось
Ещё потанцуем и бухнем всей веткой на твой свадьбе

ебаааа у тебя вьетман ночью с комарами был)) Я бы пока охоту на них не закончил хрен бы уснул)
Да я наша накурилсч уснул без одеяла ))) и все проснулся у меня все тело чешется красное + от укусов маленькие вулдыри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх