SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
пофиг я прям сейчас двинулся бы ))))) за ним ))))

Модератор должен объяснить
Но лучше просто с другими данными зарегай ак. И напиши тикет на ресурсы о проблеме при миграции, это поможет точно
спасибо за помочь )))

Ну как бы оно и правильно не мешать что-то с чем-то,нужно наслаждаться чистотой продукта)
И я об этом же)) Но люди на системе оч часто мешают все подряд, потому что иначе их "не прет", хотя по виду видно что ебашит ай-яй)) перерывы нужны по-хорошему, чтобы получать нужный эффект) но это для слабаков😅😅 только хардкор хахах
Я угараю с этого всегда

Отличное) солнце и конец рабочего дня) настроение прогуляться вечером с девушкой по набережной)
Как твой день ? Какие эмоции принес?
Лето и в правду уже наступило..

@

Это Губер что сухой закон у меня принял
Я кста чекнула на меге витрину самурая, у них нет ни одной позиции по 36 региону.. Поэтому я и первый раз слышу о данном шопе.. Интересно,ознакомлюсь если че будет

• Like
Реакции: Max
Ну если у вас то в основном меф)
А ты что бы хотел, бро?
Ну че бро по счёт пробы в Ульяновске? Соль есть на пробу?Натур или меф. Отпишу как обещал трип с фото в красках. Я старик рц Голди, на биге первом с 17 года был тут, на легале с 13го,всегда отписывал, за слова отвечаю ебать колотить)) без проблем вообще организую трип. С уважением всегда ко всем форумчанам. Щас на сруторе, да в картеле обитаю)

• Like
Я кста чекнула на меге витрину самурая, у них нет ни одной позиции по 36 региону.. Поэтому я и первый раз слышу о данном шопе.. Интересно,ознакомлюсь если че будет
Я думаю это решаемо)

Может лирикой занимаетесь, вообще огонь тогда)

скоро можно будет идти купаться ))
А я 4-5 лет не была на водоемах.. Грязные они у нас.. А на реке течением меня может унести в Лиски через минут 20. Если выйти,посушиться,перекусить и погреться на солнце, после чего продолжить свой путь- можно оказаться в Ростове-на-Дону. Путешествуем?

А я 4-5 лет не была на водоемах.. Грязные они у нас.. А на реке течением меня может унести в Лиски через минут 20. Если выйти,посушиться,перекусить и погреться на солнце, после чего продолжить свой путь- можно оказаться в Ростове-на-Дону. Путешествуем?
во как ))) а у нас Обь Томь и Кеть ))) речки

• Like
во как ))) а у нас Обь Томь и Кеть ))) речки
Река Воронеж и река Дон. Усманка ... Кто-то в водохранилище местном плескается,а потом в новостях 100 человек,заболевших кишечкой😅👍

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх