SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
думайте думайте) кстати близкий ответ был уже) но не правильно)

Всем привет. Как вы тут?

О да бро. Я именно в этом году как бы это позорно не звучало вспомнил всех ушедших дедов и бабушек которые ушли в мир иной, когда я был торчащий плотно на всякой барбитуре. Сейчас стал ездить по кладбищам , хотябы убираюсь и чищу все вокруг могилок..вот и этого своему действию тоже даю себе ответ : я стараюсь извенится за себя .... Вообщем как говорится мозги и болячки приходят к 40годам.
За болячки я не возаражаю ,карма хули
А вот блять мозги мне нахуя?)жил себе без забот ,на хитрых выученных словах для работы и разных фраз для улицы.
У меня семья в одном месте захоронина. Мы там прим постарались, снили грунт
Тете на зло говорила что сейчас прабабушка руку даст. И песка и слоями ткань специальная чтобы ничего не росло

Отзыв написала?
Д вот в процессе.. Куда его закинуть лучше? У меня тут пиздец завал, в чате тг админка+ страховой брокер обучение щас и я в ахуе😩😩😩 даже дуть не успеваю, у меня шишка эта по щас лежит😅

У меня семья в одном месте захоронина. Мы там прим постарались, снили грунт
Тете на зло говорила что сейчас прабабушка руку даст. И песка и слоями ткань специальная чтобы ничего не росло
Блины не дают дописать, так на чем я закончил. Угу. Залили постамент под памятники. Ну и оградка. До этого мы ездили туда, и нас комары просто бешено сожрали там, потому что была тень, мы вырубили ближайшие деревья, и теперь нам светло и хорошо, и нужно просто. Приехать и граблями. Убрать сорняки, которые сверху песка, и все. Но до этого было тяжко каждый раз приезжай туда на комара, короче, красить оградки и всякое такое о так, что нужно об этом подумать.

Я так устал писать. Что решил записывать голосом
Д вот в процессе.. Куда его закинуть лучше? У меня тут пиздец завал, в чате тг админка+ страховой брокер обучение щас и я в ахуе😩😩😩 даже дуть не успеваю, у меня шишка эта по щас лежит😅
Что за чат, что за админка, то платят тебе или просто так в***********.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх