SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да Бро, тяжёлый случай) наркоманы одним словом))
А реально бро,некоторые заходят и с первых слов,где мой приз ! Ни здрасти ни досвидания,даже пацанам которые здесь на ветке! Я считаю не правильно!
ВСЕМ ПРИВЕТ,И ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕТЕРПЕЛИВЫМ! РАЗ НЕ УМЕЕТЕ ЖДАТЬ,И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ В СИТУАЦИЮ,ТО ВИДИМО СТОИТ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ. КРОМЕ НЕГАТИВА ОТ НЕКОТОРЫХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ, ВИЖУ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ОБСУДИТЬ ПО ВЕТКАМ КАК ДОЛГО ЖДУТ,И КАКИЕ МЫ ПЛОХИЕ. ПЕРВОЕ КАК ПРАВИЛО АКТИВ Я НЕ НАДЛЮДАЮ ОТ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ,ВТОРОЕ,ВЫ ВНОСИЛИ КАКИЕ-ТО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?! ХАВЯЛА ВЕДЬ,А ВЫ И ТАК НЕ ДОВОЛЬНЫ! СИТУАЦИИ СВОЕГО ОТСУТСТВИЯ Я ОБЬЯСНЯЛ,ТАК ЖЕ ПОДЧЕРКУ ЧТО Я ОДИН А ВАС НЕ МАЛО ПИШЕТ.

А реально бро,некоторые заходят и с первых слов,где мой приз ! Ни здрасти ни досвидания,даже пацанам которые здесь на ветке! Я считаю не правильно!
Причем заметил тот факт,что они и заходят только за призом сюда,в другое время их тут просто на просто нету даже))

Суть в том что деньги не зарядили же, а просто выиграли, сидите ждите, и все будет.
Только представить можно сколько у шефа сообщений в лс

Время голодное 🤤 бро
Что бы научится здравствовать
Нужно быть сытым в доволь
Мы сыты?
Да
Они нет
Вот и вся разница

Суть в том что деньги не зарядили же, а просто выиграли, сидите ждите, и все будет.
Только представить можно сколько у шефа сообщений в лс
Я ни раз им говорил. Если не прислушиваются,кули сделать 🥴

Причем заметил тот факт,что они и заходят только за призом сюда,в другое время их тут просто на просто нету даже))
Я именно на этом и заострил внимание! Я не про всех,но такие есть!

Да блин надо было, вы просто на Меге же, а там такой неудобный интерфейс стал, и акк старый еще не пашет из за нововведений ихних, мега испортилась(
Оператор накуя в телеге хлеб свой ест?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх