SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
МИНИ КОНКУРС ДЛЯ ВАС !
РАССКАЖИТЕ САМУЮ ЗАБАВНУЮ , НЕОБЫЧНУЮ, ВЕСЕЛУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ ВАЖНЕЙ ЖИЗНИ С ПАВ ВЕЩЕСТВОМ!
ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА!
ЧЬЯ ИСТОРИЯ ОКАЖЕТСЯ САМАЯ ЗАБАВНАЯ
ТОМУ СКИНУ 500р на LTC!
ПОЕХАЛИ

В общем, 2013 год. Зима. Идем с Кентишкой забирать ск у нас на районе в частном секторе. Мороз. Он в туфлях летних-пьян, хули. Ночь. Забрали. Идем к машине... Оглядыапюсь-его нет.... Ору, кричу, свищу-понь голимый. Прошёл назад-ну нету,*дя(((
Телефон офф. А перед ээтим, мы немного прикурили с ним. Ну, в общем сел я в тачку и уехал. На следующий день узнаю, что он в больнице с обморожением. Еду. Интерес: ты чо? Куда пропал? Где был. Ответ.
Курнул. Заморочил , видимо, и свернул не туда, тут выбегает здоровенная собака и нападать начинает. Он прыгает на какойто бак или колодку около забора, а та прям кидается, но достать изза высота этой колоды не может. В общем, стоял он на этой колоде и орал "помогите" часа 3-4. Собака не отходила. Лаяла. Он в туфлях. Выходит тип со двора и говорит: Ты хули сюда залез и орешь на смю улицу. В общем, снял он его оттуда. Обогрел дома около печки, чаем напоил и увидев ноги его скорую вызвал. Вот таким вот образом он (Кент) кайфанул в тот кон. На морозе простоял часа 2-3 в туфлях на железной колоде какойто. Сейчас он , да и я тоже, полностью в отказе от ск. А история была именно такая!!!

Есть, конечно, у меня и пару "треш_историй" , но, поскольку вспомнилась эта-эту и рассказал.

Те помрачнее и по жестче!!!!

Всем удачи. Ровных и Здравых движений. ✊

Я уже писал, про ментов которые в лесу принимали и наступили туда куда я скинул. И все время пока нас шмонали красный клад было видно в следе от ботинка мента, стояли прям возле него и никто из копов его не увидел xD
Неужели только один случий за много лет) может что то с друзьями на квартире и так далее)

В общем, 2013 год. Зима. Идем с Кентишкой забирать ск у нас на районе в частном секторе. Мороз. Он в туфлях летних-пьян, хули. Ночь. Забрали. Идем к машине... Оглядыапюсь-его нет.... Ору, кричу, свищу-понь голимый. Прошёл назад-ну нету,*дя(((
Телефон офф. А перед ээтим, мы немного прикурили с ним. Ну, в общем сел я в тачку и уехал. На следующий день узнаю, что он в больнице с обморожением. Еду. Интерес: ты чо? Куда пропал? Где был. Ответ.
Курнул. Заморочил , видимо, и свернул не туда, тут выбегает здоровенная собака и нападать начинает. Он прыгает на какойто бак или колодку около забора, а та прям кидается, но достать изза высота этой колоды не может. В общем, стоял он на этой колоде и орал "помогите" часа 3-4. Собака не отходила. Лаяла. Он в туфлях. Выходит тип со двора и говорит: Ты хули сюда залез и орешь на смю улицу. В общем, снял он его оттуда. Обогрел дома около печки, чаем напоил и увидев ноги его скорую вызвал. Вот таким вот образом он (Кент) кайфанул в тот кон. На морозе простоял часа 2-3 в туфлях на железной колоде какойто. Сейчас он , да и я тоже, полностью в отказе от ск. А история была именно такая!!!

Есть, конечно, у меня и пару "треш_историй" , но, поскольку вспомнилась эта-эту и рассказал.

Те помрачнее и по жестче!!!!

Всем удачи. Ровных и Здравых движений. ✊
Из-за чего я ни когда не кого не бросаю, когда сваливает с адреса👍

• Like
Реакции: Dryg
МИНИ КОНКУРС ДЛЯ ВАС !
РАССКАЖИТЕ САМУЮ ЗАБАВНУЮ , НЕОБЫЧНУЮ, ВЕСЕЛУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ ВАЖНЕЙ ЖИЗНИ С ПАВ ВЕЩЕСТВОМ!
ТОМУ СКИНУ 500р на LTC!
ПОЕХАЛИ

Мы как то накурились, и решили пойти в сады ягодок покушать, Друган говорит у меня у соседки вобще много кустов с ягодами. Дристали и рыгали мы потом пару дней, как оказалось эта соседка от вредителей их опрыскала уже когда плоды появились, и этими вредителями оказались мы, больше мы чужое не брали)))))

Старинная история из 2013г.
Меф крис 5гр.
Локация лес . Ебеня жуткие .
Темнеет уже , но лунного света достаточно для поисков ориентира.
Нахожусь нужное дерево ага начинаю аккуратно раскопки .
Вдруг слышу движуху со спины , аж мурашки пробежали . Оборачиваюсь и готовлюсь к старту или обороне по ситуации .
Стоит бабуля , на шее ак-47.
.Б : молодой человек, вы наверное хотите меня изнасиловать . Я в акуе нет , что вы ,как вы могли подумать.
Бабуля наводит автомат на меня , передергивая затвор : А придётся 🤣🤣🤣

Меф крис 5гр.
Вдруг слышу движуху со спины , аж мурашки пробежали . Оборачиваюсь и готовлюсь к старту или обороне по ситуации .
.Б : молодой человек, вы наверное хотите меня изнасиловать . Я в акуе нет , что вы ,как вы могли подумать.
ну ты и ОТ тряхнул стариной)) 😁

Меф крис 5гр.
Бороду примерил все таки да😂

МИНИ КОНКУРС ДЛЯ ВАС !
ТОМУ СКИНУ 500р на LTC!
ПОЕХАЛИ

ПОСТ НА МИНИ КОНКУРС!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх