SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Оооо,повезло пацану,какой сериал,какое пиво,какой стендап,рассказывай все
Сериал смотрю Обратная сторона луны(средний) пивас не фильтрованный, стендап мужской, казах выступает, офигенный, про вино рассказывает

ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТСТВУЮ)
СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЕМ СТАФФ!
РЕБЯТ,НАЗОВИТЕ СВОИ ГОРОДА,ЧТО БЫ НАМ ПОНИМАТЬ ОБЩУЮ ГЕОГРАФИЮ)
НАТУР,ХИМИЯ?

• Like
Реакции: Max
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТСТВУЮ)
СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЕМ СТАФФ!
РЕБЯТ,НАЗОВИТЕ СВОИ ГОРОДА,ЧТО БЫ НАМ ПОНИМАТЬ ОБЩУЮ ГЕОГРАФИЮ)
НАТУР,ХИМИЯ?
Гашиш,шишки, Екатеринбург , Верхняя Пышма!

Ага, и борщ сварить, и котлетки пожарить и не пиздеть лишний раз, это опыт, да, единственное, надо смириться с просмотром уральских пельменей и все норм

• Like
21 - это как-то очень рано организм ещё достаточно резистентен чтобы сопротивляться алкоголю.
У меня у всей семьи так) мама вино делает сама,но даже с него потом 3 дня лежит в кровати с головными болями

Ага, и борщ сварить, и котлетки пожарить и не пиздеть лишний раз, это опыт, да, единственное, надо смириться с просмотром уральских пельменей и все норм
А чем тебе пельмени не по нраву? Ягоде раньше не понимал почему родители угорают,щас не такой взрослый но прикольно посмотреть иногда

• Like
У меня у всей семьи так) мама вино делает сама,но даже с него потом 3 дня лежит в кровати с головными болями
Так всё зависит от количества выпитого никто не заставляет пить это всё дело литрами бутылки вина - это в любой стране считается абсолютной нормой.

В таком случае все шикарно прям,и ценник и суета
Конечно :) наркотики ведь чтобы кайфовать,а не негатив ловить и навар с этого делать)) у нас на районе следят за этим😁

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх