SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Везде эта ваша анонимность,пхпхпхпхп)
А мне все заебись,слушаю треш металл сижу,жарко,чай сделаю

Кошка домашняя — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Согласно генетическим исследованиям, все домашние кошки происходят от группы самостоятельно одомашнившихся лесных кошек подвида степная (ливийская) кошка (Felis silvestris lybica). Это произошло порядка 10 000 лет назад, на Ближнем Востоке. Хотя все лесные кошки могут скрещиваться, нет никаких свидетельств того, что в филогенезе домашней кошки принимали участие, кроме ливийской, другие подвиды лесной кошки.

Существует множество пород кошек, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы). Несмотря на то, что кошки были одомашнены достаточно давно, они способны выживать в условиях дикой природы. Кошки обычно охотятся в одиночку, но иногда образуют небольшие колонии. Они достаточно умны, что позволяет некоторым из кошек пользоваться простейшими механизмами (рукоятью двери или клапаном смывного устройства унитаза). Также кошки отличаются хорошим зрением, обонянием и слухом.

• Like
Реакции: Max
Я подписана на блогершу, у нее 13 детей, все ее , от трех мужей(и одного сожителя) так вот, они благополучны, все хорошо, живут в тамбовской области. Так ей не дают орден матери героини, и знаете почему, потому что дети от разных мужей, ни бред ли? Все дети с ней, сытые, чистые, первый муж педофил, взял ее в 15, второй набожный, бил ее как сидорову козу, они были и в мужское женское, и в абу шоу она засветилась. А орден и зп не дают. Разве это честно? Оба отца кстати алементы на своих 11 детей не платят. Она одна всех тащит. Так за что орден, за то что от одного мужика хотя бы пять родила? Дичь полная

Я подписана на блогершу, у нее 13 детей, все ее , от трех мужей(и одного сожителя) так вот, они благополучны, все хорошо, живут в тамбовской области. Так ей не дают орден матери героини, и знаете почему, потому что дети от разных мужей, ни бред ли? Все дети с ней, сытые, чистые, первый муж педофил, взял ее в 15, второй набожный, бил ее как сидорову козу, они были и в мужское женское, и в абу шоу она засветилась. А орден и зп не дают. Разве это честно? Оба отца кстати алементы на своих 11 детей не платят. Она одна всех тащит. Так за что орден, за то что от одного мужика хотя бы пять родила? Дичь полная
Ахуеть

Нихуя,13 маленьких рабов...завидую)))))

Эх епть,а сколько ей лет то,интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх