SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ждем еще ?

• Like
Реакции: Max
Трип репорт
и повесть в стиле
Балабанова-Томпсона
Автор: @VoidChtonica
Товар: Мефедрон 1 гр
Магазин: Samurai Store

Sit Setting on St. Peterborough
Сит сет и сеттиг – закон.
Питерская меланхолия, творческий зуд. Нашел подарок от самурая. Быстро и четко. Без сучка и задоринки. Я бегом домой и На стекло – сушить. Пошел за девчонкой. Взяли вина, жвачек. Моя комната. Разделись. Начертил две дороги. Они - подобны рельсам в эдемовы кущи. Поезд отправляется немедленно.

Мне неоднократно делали минет и под мефедроном и без, но этот был лучший из лучших. Я буквально влюбился в её губы. А как она двигается как она скачет. Она была подобна пантере такой же дикой и необузданный но в душе просто кошечка игривая и ласковая.

Предложил крышу. Залезли на парапет. Неистово трахались на краю. Над городом. Красота. Я чувствую себя счастливым и преисполненном любви ко всему вокруг...

Но пора бы и честь знать. Спустились обратно в комнату.
Решили – надо шампанского.

Пошли в "Росал". Я взял минералки – сушит, да и вода на трипе важна. Вышли. Я вспомнил: минералка забыта. Вернулся. Забрал. Выхожу – стоят четверо пацанов, одна девчонка. Один бросает в спину: "ДОЛБОЕБ!".

Я дитя улицы. Пацанские понятия в крови. И пусть Лучшая драка – та, которой не случилось, Но стерпеть – себя не уважать. Развернулся. Спокойно, холодно:
"Извини? Что? Пояснишь?"
Он: "Я инвалид! Бить будешь инвалида?" Пятится за спины друзей. Те трое – стоят как камни. 🗿🗿🗿.
"За базар отвечай. Хули прячешься?"

И тут из росала "Ты чо, дерганый? Наркоман?" Игнорю: "тебя это ебать не должно Пусть кореш отвечает за базар"

Слово за слово. Сошлись. Я в клинче с первым. Локтем в ребра, но тут...
Есть такая библейская легенда, про Самсона, которому волосы давали силу нечеловеческую но божественную.
Мои же стали для меня криптонитом.
Белёсый – вцепляется в мои патлы. Валит на спину. Начинает бить ногами. Целится в лицо. Два раза – блок. Его друзья (🗿🗿🗿): "Не бей в голову! Брось!" Решил, слушает – опустил руки. И тут – в левую глазницу придетает удар....

Встал. Обмен любезностями: "Пидор!" – "Выебу!".
Один из 🗿 отделяется. Подходит.
"Что, тоже драться будешь?" – спрашиваю.
"Ступай, парень. Не стоит." – спокойно
Достаю сигарету. "Огоньку?" Затяжка. Дым. Смотрю на него: "Кореш-то не прав?"
Кивок. "Ступай. Не надо."....

Перехожу к официальной части.
Что касаемо места, само место было ни дать ни взять, идеально. Если знаешь это место найдёшь его легко, ну если ты шкуроход - Ты даже не взглянешь в это место. Немножко под раскопал в руке уже лежал и заветный свёрток из красной изоленты.
IMG_20250721_121011_719.jpg
Дома я распаковал его - изолента и и два зиплока. Классика жанра.
Само вещество по структуре своей кристаллическая пудра. Слегка желтоватая капельку влажная Но что меня сначала насторожило а потом приятно удивило - нету резкого запаха
IMG_20250721_121228_908.jpg

Что касаемо эффекта - приход наступил спустя 15 минут, толерантность была нулевая. Мягко тёплыми волнами накрывала эйфория меня и мою подружку. Развратные мысли сразу опутали мозги обоих. Расход вещества очень маленький, буквально по 150 мг.
IMG_20250721_121454_290.jpg
Итог: отличные ориентиры и быстрый съём. Надёжная упаковка. Супер качественный и рабочий стафф. Вечер и ночь прошли литературно, насыщенно, развратно и жарко.
Всем рекомендую посещению магазин Samurai Store.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх