Я короче разругалась с консержкой. Был случай когда я выходила из дома где сейчас под крылом надёжного друга.
Надо было с ним встретится на точке.
Я взяла телефон с 20% заряда, ебать не успела отойти, он нахуй быстро в тепле климата садится

я ахуела ибо такого не было ещё. А я по картам смотрела где этот чертяга находится.
Он назначил время, я почти опаздывала.
Короче говоря пришлось возвращаться обратно домой, так как в такой духоте мне достаточно плохо было.
Как поднимаюсь по лестнице чтобы войти, встречаю Миссис ахуевшую консьержку. Не успеваю спокойно объяснить ситуацию чтобы она пропустила, она мне не даёт и слова вставить.
Чтобы вы понимали, у меня характер уважительного тихого человечка, я начала спрашивать, так она мне слово не давала вставить, невоспитанная хабалка. Как в меме старом она меня послала, всё равно что нахуй)
Не поверила что я из квартиры вышла на её же глазах на улицу, а как вернулась я, она мол - ВЫ КТО ТАКИЕ,Я ВАС НЕ ЗВАЛ!!!! ИДИТЕ НАХУЙ

Я понимаю какие люди есть в Москве, но чтобы в первый день ни за что на очко посадили за вежливость и уважение.
В общем только потом поняла что она сама по себе такая, и проще её игнорировать, она не стоит моего драгоценного времени и отдыха, скоро ведь обратно к себе домой. Оно того не стоит. Но когда друг меня встретил, я поугарала над ней последней. Ибо её поведение это её наглость я считаю.