Приветствую!
Отзыв о пробе шш г. Волгоград, шоп Самурай)

Получил пробу бошек в личные сообщения , от ТСа
@SHR777.
Адрес в интернетовском пространстве представлял собой ссылку на фотохоскинг gekkk)
Открыл фотку, указанно место схрона клада и точка геолокации)
Вбил коорды, место не в близи оказалось, посёлок, и вчера на машине доехали с пацаном)
Быстро осмотрелся, сверил по фотке место, ну кура вблизи сфоткал прям, ориентира не было, но в принципе я сразу почти поднял на опыте ) .. * А мамкин травокур, какой нибудь, мог бы засуетиться и не поднять клад, расплакался бы

Вообщем клад я поднял, всë чëтко, спокойно, съебались оттуда).
Иза + зипа )
Внутри стафф - молотые бошки)
Вес грамм)
Сыпанул чуть пацану, он не курит особо, и у меня 0.8 гр. молотых бошек)
Посмотреть вложение 33029
Запах ебейший, еловых шишек)
Толлер у меня спал, не курил неделю где то, но до этого пару недель курил, но толлер спал короче)
Растабачил чуть)
Посмотреть вложение 33030
Сделал один водный)
Тяжело куриться немного)
И вот как со мной было: менять начало сразу, сильно напирать, расфокусировка зрения, звуки, восприятие, ну всё резко поменялось, ну сильно прëт короче, прям сразу же и причём с одного водного, мощные шишки, индюшные, прибило к дивану, дикий сушняк, тяжёлые глаза, ну чувствую мощно прет меня, прям не думал, что с молотых так вшторит)
Упал на диван, слушал репчину, попускать начало ну где то через час, но все равно, плотно ещё держало в течение пару часов)
Потом пришёл дикий жор, начал хавать что было и мясо и сладкое..)
Догнался позже ещё водным, опять убило, залип в музыку, валялся, потом ещё похавал, короче, в итоге уснул, бля, ну нормальное курево у Самурая в Волгограде, достойное)
Благодарю
@SHR777 за выделенную пробу, всё прошло чëтко
P. S.
Проснулся сейчас, утренний водный сделал, прям вообще хорошо поменяло