SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Впны сейчас перестают работать один за другим
У меня скачен впн которого сейчас нет в аппстор, работает восхитительно… всем кому нужен могу кинуть эирдропом)))

У меня скачен впн которого сейчас нет в аппстор, работает восхитительно… всем кому нужен могу кинуть эирдропом)))
У меня пока работает какой то бесплатный

Почему биполярная звезда названа именно так?
Не би полярная, а полярная)
Полярная звезда (Polaris) названа так именно потому, что она находится (или, точнее, кажется находящейся) почти прямо над Северным полюсом Земли.

Давайте разберем это подробнее:

1. Ось вращения Земли: Наша планета вращается вокруг своей оси. Если представить эту воображаемую ось бесконечно длинной и продлить её в космос, то она укажет на две точки в небе – Северный и Южный небесные полюса.

2. Положение Полярной звезды: В настоящее время Полярная звезда находится в непосредственной близости от Северного небесного полюса. Это означает, что для наблюдателя на Земле она кажется практически неподвижной на ночном небе, в то время как все остальные звезды вокруг неё описывают круги в течение ночи (из-за вращения Земли).

3. "Полярная" - "относящаяся к полюсу": Само слово "Полярная" происходит от слова "полюс". Таким образом, "Полярная звезда" дословно означает "звезда полюса" или "звезда, относящаяся к полюсу".

📚 Почему это так важно и исторически значимо:

Ориентир для навигации: Благодаря своему кажущемуся неподвижному положению, Полярная звезда на протяжении веков была и остается важнейшим ориентиром для путешественников, моряков и исследователей в Северном полушарии. Зная, где находится Полярная звезда, можно легко определить направление на Север.
Определение широты: Высота Полярной звезды над горизонтом (её угол возвышения) примерно равна географической широте места наблюдения. Например, если Полярная звезда видна на высоте 40 градусов над горизонтом, то вы находитесь на широте около 40 градусов северной широты.

📚 Важные уточнения:

Не самая яркая: Несмотря на свою значимость, Полярная звезда не является самой яркой звездой на ночном небе. Её яркость умеренна, но её уникальное положение делает её легко узнаваемой.
Не точно на полюсе: Полярная звезда не находится точно на Северном небесном полюсе, а описывает очень маленький круг вокруг него. Поэтому она не абсолютно неподвижна, но это движение настолько незначительно, что для большинства практических целей её можно считать фиксированной.
Прецессия земной оси: Из-за явления, называемого прецессией земной оси (медленного "покачивания" земной оси, подобно волчку), Северный небесный полюс со временем меняет свое положение. В далеком прошлом (например, во времена Древнего Египта) Северным полюсом была другая звезда (например, Тубан из созвездия Дракона), и в далеком будущем (через многие тысячи лет) ею снова станет другая звезда. Однако в нашу эпоху и на протяжении нескольких сотен лет до и после нее Полярная звезда выполняет эту роль.

Итак, название "Полярная звезда" напрямую отражает её уникальное расположение относительно Северного небесного полюса, что делает её незаменимым ориентиром в Северном полушарии.

У меня пока работает какой то бесплатный
Так вот и у меня бесплатный, скачал пока он был в разработке. А когда с разработки выпустился, на территории страны заблочили

Так так так, во сколько игра будет интересно🤔💭 узнать бы у ког нибудь 🧐 модератор может скажет, хочу пойти помыться после огорода, но не хочу пропустить игру😉😃✌чушком живу 🤣🤣🤣
Не ссы за образ жизни не спрашивают , живи кем жил :love:

Еще раз ребята , все записались ?? Будет 3 место призовых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх