SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Фартануло),хотя впринципе за грамм шишек максимум бы штраф дали 5 к,но все равно не приятно)
Да там был один дерзкий который больше всех выебывался ( такой смешной был чессн слово) Все пытал у меня что я там брал. Говорю бошки были, он чуть погрустнел. И такой а чего у себя на районе не брали?!! Говорю сегодня не было, вот пришлось ехать в этот лес, а вместо клада вас нашли xD я им сказал что ненаход был.

Да там был один дерзкий который больше всех выебывался ( такой смешной был чессн слово) Все пытал у меня что я там брал. Говорю бошки были, он чуть погрустнел. И такой а чего у себя на районе не брали?!! Говорю сегодня не было, вот пришлось ехать в этот лес, а вместо клада вас нашли xD я им сказал что ненаход был.
Ахахахах))

Меня однажды принимали с 30 литрами концентрированного бдо

Пиздили два дня, слоника сделали, хотели раскрутить на бабки типа мне 228.1 ч 5 светит

Но мне было похуй, я знал что у меня нелегала нет)))

Пиздили два дня, слоника сделали, хотели раскрутить на бабки типа мне 228.1 ч 5 светит

не люди , не дают культурно отдыхать

У меня у знакомого передних нету зубов 3-4 от наркотиков выпали,вот он перестал употреблять,работать начал,сделал вот щас зубы 370 к отдал)

жеско конечно! Я в лесу помню приняли, я успел скинуть в снег. Туда наступил мент и не увидел и нас шмонали и болтали минут 20 и все это время стояли напротив того места и я тупо смотрел на свой клад в красной изоленте в следе от ботинка мента xD Отпустили просто так, они только за горизонт и я бегом к тому следу. забрал свой грамм шишек и мы поехали домой xD
у меня вот не давно было ад забрали с леса вышли на останоку сели и у пацана в пачке адрес был он пачку на скамейку положил и они вылетели нас увезли а пачка так и осталась лежать когда выпустили приехали забрали ее

капец вот и поел кешью )))) на 15 к
Вообще офигел тогда) не знал что бывает вывих зуба)) Ну лечение ппц сложное. Ходил все это время со сверленной дырой в зубе чтобы чистить и гной убирать) Там же воспаление началось и спустя неделю губа увеличилась раза в 3) И в один день как прорвало, я жизни столько гноя не видел xD

Ты мощный)

Вообще офигел тогда) не знал что бывает вывих зуба)) Ну лечение ппц сложное. Ходил все это время со сверленной дырой в зубе чтобы чистить и гной убирать) Там же воспаление началось и спустя неделю губа увеличилась раза в 3) И в один день как прорвало, я жизни столько гноя не видел xD
Тоже не знал про такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх