SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
да нет планов нет никаких так если в магазин за пиво )) ито что то под раздумием ))) а так просто рано лег рано встал
Рано- что в твоем понятии?) мне для того,чтобы проснуться без будильника - необходимо поспать крепким сном минимум 14 часов😅и то, я потом в мягкой постельке еще часа полтора проваляюсь😂

Рано- что в твоем понятии?) мне для того,чтобы проснуться без будильника - необходимо поспать крепким сном минимум 14 часов😅и то, я потом в мягкой постельке еще часа полтора проваляюсь😂
я такой же ))) в точ точь вот и считай я встал в 4 утра )) минусь 12-14 в обед уснул )) прошлого дня ))

Д обвчная дворянка)) благодарная и преданная☺
Мама у нее русский спаниель черного цвета с серыми пятнами. А папа бродяга)) его даже никто не видел😂 Но от спаниеля у нее ничего нет. Серая собака в черное пятнышко,окрас очень необычный и бросается в глаза, прохожие все в восторге😃Ну и хвостик у нее купированый

Мама у нее русский спаниель черного цвета с серыми пятнами. А папа бродяга)) его даже никто не видел😂 Но от спаниеля у нее ничего нет. Серая собака в черное пятнышко,окрас очень необычный и бросается в глаза, прохожие все в восторге😃Ну и хвостик у нее купированый
Дрюворняги очень верные и добрые собачки)

похоже на пастушью собаку

Бля дунуть охото просто пиздец🤭 а у меня только два пакета ботвы
Ваще облом какой-то 😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх