SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Моло вероятно что я тут бы так много писать стал. Ну и кучу людей позвал
Если бы случайно не познакомился с шопом)
А разговорились именно насчёт этого форума
Ну вот фану ему ветку качаю😂😂
Жаль местных шопов нет у меня тут,ну да ладно,будем развивать этот)

• Like
Реакции: Max
я уже успел с пацанами в кс поиграть , вы еще тут )

• Haha
Надеюсь что это А+ и не кто не положит на детской площадке или же у РУВД , я хочу верить в то что владелец шопа всё такие адекватный человек и за такие трюки будет штрафовать своих подопечных
Такое делать в принципе запрещено)
Есть определенные правила и регламент по которым подобные заклады считаются нарушением и за это да,предусмотрены штрафы)

• Like
я как то забирал в магазине )) я охуел, конечно очень давно было, но сам факт, типа заходишь, идешь к холодильнику с замороженым под ним по середние магнит) забрал же) но сам факт)

• Haha
я как то забирал в магазине )) я охуел, конечно очень давно было, но сам факт, типа заходишь, идешь к холодильнику с замороженым под ним по середние магнит) забрал же) но сам факт)
Еба, а эт не палева? Типо люди, камеры

• Like
У нас персонаж работал когда-то давно,он умудрился положить в цветок прям по среди торгового центра,там где огромный поток людей))) как он это сделал остаётся загадкой для всех,а вот клиент очень даже намучился что бы забрать)
Благо,персонаж у нас больше не работает)))

• Like
У нас персонаж работал когда-то давно,он умудрился положить в цветок прям по среди торгового центра,там где огромный поток людей))) как он это сделал остаётся загадкой для всех,а вот клиент очень даже намучился что бы забрать)
Благо,персонаж у нас больше не работает)))
я представляю ковыряться в цветка при всех) в ТЦ)))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх