SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ)
В 11:10 (ПО МСК) БУДЕТ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА РОЗЫГРЫШ! В 11:10 ДАМ СТАРТ, ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТАРТА ПИШЕМ ТОЛЬКО НИК(ЮЗ) И УКАЗЫВАЕМ СВОЙ ГОРОД! ПОСЛЕ СЛОВА СТОП НАБОР НА РОЗЫГРЫШ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН!)
ПРОЯВЛЯЕМ АКТИВ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ)
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИХ САМЫХ АКТИВНЫХ УЧАСТКОВ ВЕТКИ ТАК ЖЕ БУДЕМ ПООЩЕРЯТЬ)
ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ,РЕБЯТ))

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ)
В 11:10 (ПО МСК) БУДЕТ ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА РОЗЫГРЫШ! В 11:10 ДАМ СТАРТ, ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТАРТА ПИШЕМ ТОЛЬКО НИК(ЮЗ) И УКАЗЫВАЕМ СВОЙ ГОРОД! ПОСЛЕ СЛОВА СТОП НАБОР НА РОЗЫГРЫШ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН!)
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИХ САМЫХ АКТИВНЫХ УЧАСТКОВ ВЕТКИ ТАК ЖЕ БУДЕМ ПООЩЕРЯТЬ)
Хорошие новости!))) продолжаем) поехал я ребят в Аэропорт встречать свою мадам) хоть чуть по спал

НИХАО
ЯПОНЦАМ

Далеко ей лететь? Я панически всего боюсь кроме авто. Постоянно Вгашенная летала. И то всего пару раз
она наоборот прилетает обратно)) с питера летит)

Далеко ей лететь? Я панически всего боюсь кроме авто. Постоянно Вгашенная летала. И то всего пару раз
Самолёты круто,плохо только когда на подъеме уши ложит)))
Ну лично для меня)

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ)
Ништяк

Самолёты круто,плохо только когда на подъеме уши ложит)))
Ну лично для меня)
Кому как. Блин меня последний раз бывший супруг силком затаскивал, если так можно выразиться. Я напилась вина и сверху Лирикой. Очнулась в Москве уже

Кому как. Блин меня последний раз бывший супруг силком затаскивал, если так можно выразиться. Я напилась вина и сверху Лирикой. Очнулась в Москве уже
Полет прошел хорошо :D

Приземлило считай)

Я когда в Сочи жил и работал , мы погнали в Сочи Парк , это парк Атракционов , где платишь 3000р и целый день там туси и все бесплатно!) накурились и пошли кататься на горках))) щас видео сюда прицеплю)) был просто ужас, как я охуел от двойных эмоций)))

Я когда в Сочи жил и работал , мы погнали в Сочи Парк , это парк Атракционов , где платишь 3000р и целый день там туси и все бесплатно!) накурились и пошли кататься на горках))) щас видео сюда прицеплю)) был просто ужас, как я охуел от двойных эмоций)))
там еще есть Квантовый скачок) тоже горки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх