SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Покер это дело такое,нужно действительно хорошо играть,и не только играть)чтобы на реал бабки уже залетать
Я единственное в картах умею в дурака играть и то еле еле хахахха

Покер это дело такое,нужно действительно хорошо играть,и не только играть)чтобы на реал бабки уже залетать
Ничего, мозг тренируется в любом случае) опыт даст о себе знать

Я думаю очень, просто надо правильно ебашить. После правильного употребления, после истории такой что мне рассказали, я бы сама с интересом юзанула как стоит
Тоже верно сказано, если перебарщивать от туда и пойдет негативный опыт

Типа как марки но визуалов меньше , много эйфории и красок
Я скорее не эйфорию чувствовала, а что у меня штаны обоссанные, и чувак лежит весь изогнутый как мяч🤣

Ничего, мозг тренируется в любом случае) опыт даст о себе знать
Я раньше очень много играл него,но до реальных бабок так и не дошел,не умею сидеть долго ждать

Почему нет) испытывать разное, учиться новому - это всё равно что жить с интересом - насыщенно)
Так просто от этого,потом может перейти в то что играть на бабки как раз,а там уже какой человек,азартный не азартный

Я на море был один раз,а остальное все время что был так работал там))мы курили прям в каютах
Тоже хорошо ) и отдыхал там и работал тоже и даже жил ) то у Сочи то в Адлере )

Так просто от этого,потом может перейти в то что играть на бабки как раз,а там уже какой человек,азартный не азартный
Да стремно же, вдруг какая то жопа случится шулеры не шулеры, встрять можно на большие суммы

Это ты много , очень много съела для первого раза
Так чувак думал ток о себе, не учитывал что у всех прет индивидуально, в зависимости ещё менталки особенно.
У него был мощный Толлер, он шоссе ебашил прям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх