SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Так его и не берут никуда. Должна быть социальная программа , какую нибудь работу на первое время , жилье, хоть общагу какую нибудь. Человеку проще будет встать на ноги
Слишком большого финансирования это требует, ты представь сколько у нас седельцев, и каждому хату и работу, государству не выгодно это

Мне кажется не большинство, в основном им просто делать больше нечего кроме как воровать убивать и тд смотря за что они попали за решетку
В нашей стране нужно воровать вагонами . Витя "антибиотик" Бандитский Петербург

Мне кажется не большинство, в основном им просто делать больше нечего кроме как воровать убивать и тд смотря за что они попали за решетку
Кто да такие статьи может и да,а если приняли с какой нибудь двушкой трешкой натуры,так врядли он захочет снова туда)

Слишком большого финансирования это требует, ты представь сколько у нас седельцев, и каждому хату и работу, государству не выгодно это
Конечно, проще что бы он опять встрял и на лагере форму шил за 15к в месяц

Кто да такие статьи может и да,а если приняли с какой нибудь двушкой трешкой натуры,так врядли он захочет снова туда)
С такими там не церемонятся(( не уважаемая статься почему то(

Здравствуй

Законы в Рашке приняли с бошками до 5г админстративка , с гашем вроде от2г

Сабина я тут

Законы в Рашке приняли с бошками до 5г админстративка , с гашем вроде от2г
Там на рассмотрении что кто с наркотой прилип первый раз без цели сбыта , будет только лечение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх