SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Захотелось чего-то новенького после однотипных голливудских фильмов, для меня они стали глотком свежего воздуха
у них свой вайб, посмотри пришельцы от них, там 2 части фильмы, классный и интересный)

Жесть,что за ерц пошли . Только накопил

нечего сложного бро!!!
Просто зачем писать што исправят неудобства, если поменяли практически на то же самое... Тоже надо отдельно закупать, ну не везде канеш

вы чего?) все так же, только сеть поменяли и все, так же все будет, просто ищешь нужную сеть и все)

спать надо ложиться, а от сериала не могу оторваться

Да только ставишь ставка выиграла кеш твой, проиграла значит мимо, при регистрации пополнить на 100₽ баланс и они дают депозит до 7000₽, мне дали 2222₽
Можешь попробовать ссылку дать?
Реферальную?)

вы чего?) все так же, только сеть поменяли и все, так же все будет, просто ищешь нужную сеть и все)
Так речь про то, что все также осталось) так же неудобно, у меня есть канеш кошели где есть эта валюта, но я в них не уверена, могут не пропустить, а другой кош там закупать надо, а ещё в одном комиссия ебанешься)) ну так то если заморочить вывести можно, но лучше б литки какие нибудь сделали, но ладно, они и так умнички, что нас вознаграждают

Так речь про то, что все также осталось) так же неудобно, у меня есть канеш кошели где есть эта валюта, но я в них не уверена, могут не пропустить, а другой кош там закупать надо, а ещё в одном комиссия ебанешься)) ну так то если заморочить вывести можно, но лучше б литки какие нибудь сделали, но ладно, они и так умнички, что нас вознаграждают
ааа со временем сделают) я через битпапу сижу и давно там четко, а вы где?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх