SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
ааа со временем сделают) я через битпапу сижу и давно там четко, а вы где?
Ой, я сижу на нескольких, BitBridge - там комиссия, но он как запасной, иногда пользуюсь и через биржу продаю, есть ещё тоже битпапа, но есть вероятность, что он может не пропустить вывод из за грязи, но это смотря ещё откуда отсылают, ещё Trustee, он похож на траст валлет, но там попроще, там с обменника меняю, в основном им пользуюсь, но к сожалению там надо к юсдт закупать, есть ещё Totalcoin, там рега по паспорту, но продать можно хоть от 100 р, но они тоже могут не пропустить, крч каждым пользуюсь зависимо от ситуации)

ааа со временем сделают) я через битпапу сижу и давно там четко, а вы где?
А ты вот отсюда выводил средства на битпапу? Хочется узнать, пропустят или не
Так то я им пользуюсь уже года два, в последнее время просто стал не принимать какие то выигрыши

А ты вот отсюда выводил средства на битпапу? Хочется узнать, пропустят или не
Так то я им пользуюсь уже года два, в последнее время просто стал не принимать какие то выигрыши
ну сегодня получал лтк , но думаю так же. там же так же продать можно будет и вывести на карту

ну сегодня получал лтк , но думаю так же. там же так же продать можно будет и вывести на карту
Просто я выигрыш с другого форума на р отправляла на битпапу и средства/счёт заблокировали, пока я обратно не отправила, поэтому стрёмно, потому что пока неизвестно как они бы решали эту проблему, если бы я написала на форуме на счёт такой проблемы

У фильмов хоть есть преимущества они заканчиваются, а вот если я сажусь смотреть сериалы, то становлюсь похожа на того прыщавого подростка задрота из South Park. Круто если хоть кто-то тебя подкармливает в это время, остановиться смотреть нереально😅
Я тока ведьмака жду 4й сезон из сериалов

Просто я выигрыш с другого форума на р отправляла на битпапу и средства/счёт заблокировали, пока я обратно не отправила, поэтому стрёмно, потому что пока неизвестно как они бы решали эту проблему, если бы я написала на форуме на счёт такой проблемы
а сейчас чем пользуешься?

а сейчас чем пользуешься?
Я ж писала)
Продублирую

Ой, я сижу на нескольких, BitBridge - там комиссия, но он как запасной, иногда пользуюсь и через биржу продаю, есть ещё тоже битпапа, но есть вероятность, что он может не пропустить вывод из за грязи, но это смотря ещё откуда отсылают, ещё Trustee, он похож на траст валлет, но там попроще, там с обменника меняю, в основном им пользуюсь, но к сожалению там надо к юсдт закупать, есть ещё Totalcoin, там рега по паспорту, но продать можно хоть от 100 р, но они тоже могут не пропустить, крч каждым пользуюсь зависимо от ситуации)

Я ж писала)
Продублирую

пропустил видать ) понял, спасибо)

Доброе утро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх